2021/05/30 更新 肉×ワイン ビストロ DOMANNAKA コース詳細
当店一番人気のコースです!旬の贅沢食材をたっぷり使った自慢のコース。当店一押しのフォアグラのロッシーニがメインのプレミアムコースです★世界一美味しいチーズと呼ばれるブッラターチーズや、生パスタはオマール海老と魚介をふんだんに使ったペスカトーレ♪大満足のディナーコースです。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・当日の人数様の減少は割引前のお料理代金が発生してしまいます。ご注意ください。・当日のご予約はメニュー内容が一部変更になる場合がございます。 |
コース内容
ノンアルコールワインをお選び下さい。
赤・白・スパークリング
※ソフトドリンクも御座います。
アミューズ フォアグラのプッチンプリン メルバトースト添え
前菜 本日の前菜盛り合わせ
冷菜 ブッラータチーズと季節の果実 イタリア産エクストラバージンオイル
パスタ 淡路島直送生パスタ使用 オマール海老のペスカトーレ
メイン オーストラリア産オレガノ牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
デザート 本日のデザート
カフェ ご希望のお客さには当店のこだわりコーヒーをサービス致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-05-30 14:19:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。