二和向台駅前にある本格PIZZAダイニング

PIZZA DINING Richwaru 二和向台店 お店の総評

PIZZA DINING Richwaru 二和向台店 おすすめレポート

まるさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/17

最初のお通しが美味しかったので、そこから期待値高まりましたが、想像以上に、注文した全てのお料理が美味しく、身近にこんなに雰囲気の良い美味しいお店があるんだね!と、一緒に行った母は、殊更に感動していました。

チェーン店以外のイタリアンのお店は、夜になると、割りと大人同士の方が多かったりもするのですが、伺った日は、子供連れのファミリー層も多かったので、ランチ/ディナー問わず幅広い年代が足を運びやすい雰囲気のお店なのかな~と、思いました。

店員さんの雰囲気もとてもよかったです!
そして、なかなか注文出来ない・・や、なかなかお料理がこない・・といったことが全然なくて、いつでもスムーズに注文でき、最適に美味しいお料理が提供され、本当に楽しいディナータイムを過ごすことが出来ました!

窯焼きのピザや、モチモチのパスタももちろんですが、牛肉のグリル、ガーリックシュリンプもおすすめです。

1度行ったら、また食べに行きたいな!と思うお店です。

あーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/08/27

パスタのもちもち感は
最高に美味しいです!

ハチさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/27

店員さんが気さくで、温かい気遣いがありがたい。

minさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/24

美味しかったです。
ジェッツブースターなので、お店の雰囲気がとても好きです
また行きたいです

けいちさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/28

ディナー | 来店シーン:接待・会食
小さなお店ですがピザ窯で焼いているので本格的。ピザ美味しいです。あとパスタのモチモチ感も良かったという印象があります。
かなり予約時間前に着いてしまったのですが、利用した日が暑かったので店内で涼ませてもらいましたが、お冷とおしぼりを渡してくれる気遣いも有り難かったです。

■PIZZA DINING Richwaru 二和向台店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山北習志野    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/パスタ・ピザ
【関連駅】  鎌ケ谷大仏駅二和向台駅三咲駅
【関連キーワード】 エビ料理鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータデザート生ハムジェラート