マジックレストラン Gran GIOIA Ginza グランジョイア ギンザ 口コミ
30代後半/男性・来店日:2025/01/11
最高の記念日を過ごすことができ、本当にありがとうございました!
50代後半/女性・来店日:2025/01/02
いろいろな方を相手にしているだけあって慣れていて皆が参加して楽しめるような雰囲気作りが流石だなと思います。連れて行って良かったと思いました。
年齢関係なく楽しめるのでオススメです!
お料理も美味しかったのですが食後のコーヒーがサービスなら満点でした。
20代後半/女性・来店日:2024/12/22
メインディッシュの後テーブル間近でマジックを披露して下さり、驚きの連続でした。
食事のはじまりからお料理が出される際も、ちょっとしたユーモアのある演出があり楽しかったです。
料理も一品ずつ綺麗に盛り付けされていて、とても美味しかったです。写真はサーロインとフォアグラ。
また違うマジシャンの方にもお会いしたいので、機会があればぜひ利用したいです。
50代後半/女性・来店日:2024/12/14
コースメニューの中で,苦手な物を伝えたらスタッフの方が快く聞いて頂いて提案してくれて友人も喜んでました。
席に着いた所からパフォーマンスが始まっていて,素晴らしいマジックを間近で見れて感動しました。
料理は女性なら足りるとは思いますが男性にはちょっと物足りなさはあるかもしれません。
でも素晴らしいマジックを披露して頂いて,料理も美味しく帰りのエレベーターに乗る迄パフォーマンスがあり大変満足です。
スタッフさんの対応も素敵でした。
50代前半/女性・来店日:2024/12/09
前菜からメイン、デザートまでどのお料理もとても美味しくて大満足です。
食後のテーブルごとに披露くださるマジックショーもとても楽しくて、今回は家族での食事会で利用したのですが、家族全員が楽しめて、超盛り上がりしました。
また利用したいです。
ありがとうございました。