★名店くるむの元メインシェフのお店★

名店ハチノスが移転☆ハチノスサムギョプサル誕生の大人気店☆くるむの元メインシェフ

名物ハチノスサムギョプサル誕生店toチーズダッカルビ専門店ジョウンデー新大久保店

ジョウンデー 新大久保店 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/06/07

めちゃくちゃ美味しい!

ジョウンデー 新大久保店のおすすめレポート画像1

美味しい生サムギョプサル食べたいなと思いたどり着きました。
    分厚いハチの巣サムギョプサルが破格の980円!ビックリ!!
    丁寧に焼いてくれ、焼き加減も美味しかった。満足感半端ない!

少し込み入ったとこ…つづきを読む

ペロリさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/05/06

お腹いっぱいランチ

新大久保はいつも混雑してるので、席だけ予約して伺いました。
    清潔な店舗。ナムルやサラダ食べ放題付き。しかも、一品料理も選べ、大満足でした。すこし駅から離れていますが、それがすごく良かった!ガヤガヤし…つづきを読む

けいこさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2019/05/03

落ち着いた雰囲気

家族で行って、色々な料理を頼みました。どれを食べても美味しく頂く事が出来ました。お店の方々も親切、丁寧に対応してくれました。家族でまた行こうね!と帰ってきました。

まっちゃんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/04/18

最高に美味しかったです。

母と妹と月一のランチ会。
    お店の方の対応も凄く良く、大変気持ちが良かったです。
    勿論、お料理も安くて美味しくて、かなりお腹いっぱいでした。
    今度は友達を誘って行きたいと思います。

ひとみ婆さんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/03/31

味付きのハチノスサムギョプサルが美味しかった!

最初は味の付いていないサムギョプサルにしようと思いましたが、少し珍しいと思って醤油味と味噌味のハチノスサムギョプサルを頼みました。タレが無くてもそのまま食べても美味しいし、たくさんカットが入っていて柔…つづきを読む

やすんさん(30代後半/女性)