最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

GRILL DINING&WINE 金山テラス 口コミ

りんごさん

投稿日:2019/04/20

とってもステキなお店です!

友達の誕生日パーティーで利用させていただきました。

料理も、値段に比べて量も多く、盛り付けもおしゃれで、美味しかったです!コスパ抜群です!

夜だったので、夜景がとても綺麗で、店内もオシャレで雰囲気抜群でした!

サプライズもBGMまで変えてくださり、素敵なデザートプレートで喜んでもらえました!

また、私はハンカチをお店に忘れていってしまったのですが、その日のうちに電話をかけていただき、とても親切でした。

優しい店員さんのおかげで、とっても良い誕生日パーティーとなりました!

本当にありがとうございました!!

まめさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/09

大満足!

スタッフさんの対応、お料理の味、お店の雰囲気、全てとても良かったです!本当に良いお店だったのでぜひクチコミを書きたいと思いました☆女子会でもデートでもどんな場面でも使えそう!ぜひまた、利用したいです!

アベルさん

60代~/女性・投稿日:2018/12/05

親友と2人でディナー

金山ホテルの10F、どんな感じなんだろうと思っていたら、とても広々とした雰囲気の良い綺麗なところでした。
オープンキッチンでオシャレ!
明かりが落とされてテーブルにキャンドルが…☆スタッフの方たちもとても感じが良くて、ご飯もお通しから全て、頼んだもの美味しくて最高でした!
お手洗いも綺麗で色々なところが行き届いているお店でした。また是非行きたいです。
ディナー

■GRILL DINING&WINE 金山テラスの関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金山・神宮前・熱田区/ダイニングバー・バル金山・神宮前・熱田区/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  熱田駅金山駅東別院駅
【関連キーワード】 ウニ料理フライドポテトソーセージステーキリゾットブイヤベースパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザートパエリア生ハムチーズケーキジェラート
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のダイニングバー・バルランキング愛知のスペインバル・イタリアンバールランキング金山・神宮前・熱田区のグルメランキング金山・神宮前・熱田区のダイニングバー・バルランキング金山・神宮前・熱田区のスペインバル・イタリアンバールランキング金山のグルメランキング金山のダイニングバー・バルランキング金山のスペインバル・イタリアンバールランキング