2020/12/08 更新 ビストロ ディッシュアップ 鶴見 ドリンク
ビストロ ディッシュアップ 鶴見 ドリンク
- 【ワインカクテル】
- 【!!!!NEW!!!!赤ワイン】
- 【赤ワイン】
- 【ロゼワイン】
- 【白ワイン】
- 【スパークリングワイン】
- 【BEER】
- 【WHISKEY】
- 【SHOCYU】
- 【GLASS WINE】
- ~赤ワイン~
- ~白ワイン~
- ~スパークリングワイン~
- ~ロゼワイン~
- 【SANGRIA】
- 【COCKTAIL】
- 【SOFT DRINK】
【ワインカクテル】
赤ワイン+カシス
赤ワイン+ジンジャーエール
赤ワイン+コーラ+スライスレモン
赤ワイン+ジンジャーエール+ビール
白ワイン+カシス
スパークリング+カシス
【!!!!NEW!!!!赤ワイン】
400年以上前から化学薬品は不使用。ブルゴーニュワインと間違う程の清廉さと滋味深さを持ったボルドー。圧倒的な果実味と酸のバランスが良い。
少し濃い目のルビーレッドの色調。口に含むと滑らかでまろやか、旨味もあってとても飲み易いワイン。
エレガントかつ複雑味に富んだぶどうから作られたフルーツ感のあるワイン。
ダークチェリー、ミュール、サブレ、甘草、アニス、セージなどのハーブの香り。優しい果実味と洗練されたミネラルが見事に調和。
【赤ワイン】
カシスのジャム、バラの花などの香り。繊細な酸とタンニンのほろ苦さがバランスが良い。
ビオディナミ(大地の持つ力を活かした農法)で化学肥料や除草剤を一切使わないワイン。
レッドチェリー、カカオ、ラディッシュの香り。みずみずしくやわらかなミネラルと優しい酸。
カベルネフランの配合率が高く、深遠で濃縮度の高い味わいが特徴のワイン。
【ロゼワイン】
【白ワイン】
日本固有の甲州より。シュールリー醸造法を用いて食に合う辛口ワインを造った。
味わいには高い酸を感じるが、芯があり厚みがあって飲み易い。
オーストラリアで大人気のワイン。白桃やネクタリンの香り。ドライな味わい。
辛口。シトラス、白い花の香り。
やや辛口。柑橘系、フルーティーな香り。ふくよかな口当たり良い飲み口で、ほのかな甘みが最後に感じられる。
【スパークリングワイン】
ミントやライムの清涼感のある香り立ち。大人のレモンスカッシュ、マスカットの様な香りが続く。時間と共に青りんごのすりおろしの雰囲気を感じる。
想像以上のドライ。洋ナシの甘みがほんのり残る。
【BEER】
【WHISKEY】
【SHOCYU】
【GLASS WINE】
~赤ワイン~
~白ワイン~
~スパークリングワイン~
~ロゼワイン~
【SANGRIA】
【COCKTAIL】
【SOFT DRINK】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-08 20:21:15.0