地鶏KinG 伏見 口コミ
なしさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/20・2回の投稿
妻と二人で伺いました。この日は週末ということもあり、「30種類以上のドリンクが楽しめる単品飲み放題コース」でゆっくり楽しませていただきました。まずは外せない “錦爽鶏もも肉の炭火焼き” から!炭火で焼いた錦爽鶏の旨味とビールが最高です。そして“地鶏Kingのからあげ”、“骨付き地鶏のオーブン焼き”、箸休めに “野菜スティック”・・・白ワイン、焼酎、赤ワインとついつい飲み過ぎてしまう旨さでした。おなかいっぱい食べて飲んで、加えて“地鶏Kingのからあげ”はお持ち帰りで再注文!(笑) 週末で店内はお客さんで賑わっていましたが、店長さんの対応は忙しい中でも丁寧で気持ちよく過ごせました。ぜひまたおじゃまします。
予約コース:【当日でもOK◎】30種類以上のドリンクが楽しめる単品飲み放題60分880円
どの料理も美味しい。特に唐揚げがすごく良い。
スタッフさんの接客も丁寧で、毎日通いたくなる居心地です。
ニックさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/10
お客さんへの声掛けや、店員同士でのコミュニケーションで、忙しいランチタイムを手際よくこなされてるので、こちらがいらいらや心配をすることがなく、ランチタイムを楽しめます。鶏の唐揚げのタルタルソースは、幸せの味です。注意★肉が大きいので、1個減らしてもらっている写真です。フォーク、ナイフは、肉が大きい為、気を遣って出して頂きました。
りゅうさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/08・2回の投稿
食事も美味しく雰囲気の良いお店です。
何回も使わせてもらってます。
スタッフさんと接客も良く、満足出来ます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【当店のおススメ♪】120分セルフ飲み放題付き★国産錦爽鶏を堪能!お腹満腹コース4350円(税込)
ミッキーさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/01
唐揚げがとてもデカくて美味しかったです!