隠れ家個室完備♪お肉とチーズの韓国居酒屋

お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店 お店の総評

お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店 おすすめレポート

キョンさん

50代前半/男性・来店日:2023/03/26

肉の創作料理がメインのようで、刺身類やその他一般居酒屋メニューもあるようだ。肉寿司や桜ユッケ、肉ボナーラ、ハラミマウンテン等、創作性豊かで目を奪われるメニューの数々である。味わいもワンランク上の居酒屋といった感じで、コスパも総じて良いと思われた。スタッフの方々が活気に満ちているのも良い。店内が余りの賑やかさで落ち着いての食事が出来なかったが、これは致し方ないところか!
  • お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店: キョンさんの2023年03月27日の1枚目の投稿写真
  • お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店: キョンさんの2023年03月27日の2枚目の投稿写真
  • お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店: キョンさんの2023年03月27日の3枚目の投稿写真

88さん

30代前半/男性・来店日:2023/03/25

料理はおいしいです

ヒロさん

40代前半/女性・来店日:2023/02/11

すべての料理が美味しかったです。特に、お酒は美味しかった。とても、混んでいましたが、料理、ドリンク、待たせることもあまりなかったので◎。お値段もリーズナブル!また、利用したいと思います。

ごろ松さん

20代前半/女性・来店日:2022/12/18

食事は何食べても美味しい!

Sさん

20代後半/女性・来店日:2022/12/13

個室、ノンアルコールメニューも豊富

■お肉 チーズ KAWARAYA 宇都宮店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ宇都宮/居酒屋宇都宮/ダイニングバー・バル宇都宮/洋・和洋・各国料理・その他宇都宮/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理カニ料理刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナー焼きそば鶏皮ステーキカルボナーラマルゲリータ餃子牛タンフレンチトーストチーズフォンデュアヒージョ馬肉肉寿司