一人焼肉ジビエにくひろ三宮店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
一人焼肉ジビエにくひろ三宮店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/26
40代前半/男性・来店日:2026/03/26
30代前半/女性・投稿日:2026/03/31・2回の投稿
1階が居酒屋、地下が焼肉店になっています。今回は焼肉のほうに行きました。
普段あまり焼肉も食べずジビエも初心者なのでドキドキしましたが、店員さんが丁寧に説明してくれるので楽しく美味しく過ごせました!
ただ、店内は狭く、着席すると人が1人ギリギリ通れるような通路なので、大きな荷物などは持ち込めないと思います。ご注意ください。
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
40代前半/無回答・来店日:2026/03/29
ちょうど席がうまってしまったようで少し待ちましたが、丁寧かつサバサバとした接客でもてなしていただきました。
地下に降りた先にある、隠れ家的な、1人でも少人数でも楽しめる雰囲気です。
最初に、29日のお得な盛り合わせともう一品頼んだ時、重複している部位があったためか、食べ終わってから追加で頼むか聞いてくださり、結果、重複分をキャンセルしたおかげでその他の部位もいろいろ食べることができて大満足できました。
追加の単品注文時も、お得な方をおすすめしてくださり、そちらをお腹いっぱいにいただきました。
特に蝦夷鹿の希少なタンが、適度な硬さで歯ごたえが良く、うまみがぎゅっと溢れ出て大変おいしかったです。
この日のお通しのトロたくも、添えられた韓国海苔との相性がばっちりでした。
和牛炙りユッケも絶妙な炙り加減で、乗せられた黄身が濃厚です。
店員さん同士のやり取りも、お客さんへ接客も、肉へのこだわりやいかに満足してもらうかに溢れていたと思います。
店長さんにベテランと思われる方や若手の方、皆様ご丁寧にありがとうございました。
また近くを寄りましたら寄らせていただきたいと思います。