2021/01/14 更新 虎ノ門 松阪牛懐石 真 料理
料理のこだわり
藁で焼き上げるステーキ
1時間以上ゆっくりと火入れをした後、藁の高熱で焼き上げる事で完全に肉汁を閉じ込めたステーキは是非ご賞味ください。
匠の技で紡ぎだす料理
「和食」の枠にとらわれない創作和食と極上の「松阪牛」の素敵な化学反応をお楽しみください。
虎ノ門 松阪牛懐石 真 おすすめ料理
松阪牛懐石コース
松阪牛の代表的料理である「しゃぶしゃぶ」「すき焼き」「ステーキ」を一皿づつ 召し上がっていただくコースです。松阪牛のお料理を少しづつお楽しみいただけます。
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飲み放題付き】松阪牛接待コース
松阪牛のステーキなど松阪牛を堪能いただけるお料理にワイン各種、ウィスキー竹鶴や三重の日本酒「作」などの飲み放題プランのついた、ご宴会やご接待におすすめのコースです。
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≪厳選≫ソムリエが選んだワインや日本酒は、バイザグラスで愉しめる。
当店では、ソムリエが選んだこだわりのワインや日本酒をバイザグラスにてご提供しております。お客様のお好みにお応えした品揃えのお酒を、できるだけリーズナブルにお愉しみいただけます。また、ボトルワインの数は50種類以上をご用意。是非、お好みのワインとや日本酒と共に“松阪牛”を心ゆくまでご堪能ください。
1100円(税込)~
虎ノ門 松阪牛懐石 真 料理
松阪牛ステーキ
これこそ芸術的和牛と言える松阪牛のシャトーブリアンをお召し上がりください。非常に希少な部位ですので、ご予約の際にお問い合わせください。11000円/100g
口の中でとろけるほど柔らかく上品な味わいです。7700円/100g
King of the Steakです。甘くとろける松阪牛を最も味わっていただける部位です。5500円/100g
松阪牛のすき焼き・しゃぶしゃぶ・もつ鍋
松阪牛のサーロインを鉄鍋で軽く焼きながら、赤ワインを使った割下で関西風に仕上げます。付け合わせのネギは長時間ローストしトロトロにしてお出しします。松阪牛のとろけるの食感と甘さをお楽しみください。
松阪牛のサーロインをお出汁でさくら色に仕上げ、自家製のゴマダレとポン酢で召し上がっていただきます。愛知の知多半島の八百富ファームから届く無農薬野菜と共にお楽しみください。
東京では珍しい松阪牛のモツを無農薬野菜と共にもつ鍋に仕上げました。松阪牛のクセがないモツの甘さをお楽しみください。
前菜
松阪牛のしゃぶしゃぶ仕立てと白子を自家製ポン酢でお召し上がりください。
松阪牛の赤身、レバー、ハツなどを昆布で巻いた和風パテ ワインによく合うお勧めの一品です。
備考
- ※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-14 13:53:11.0