2019/10/24 更新 本格中華ダイニング 豫園小籠包 銀座新橋店 料理
料理のこだわり
【おすすめ】手作り小龍包は必食です!
鹿児島産黒豚100%使用20種類小籠包が作る手作りできたて小籠包は絶品♪そんな自慢の手作り小籠包は厳選鹿児島産黒豚を100%使用!他の小籠包より一段と旨みが増します。是非熱々のうちにどうぞ!
【本場の味】中国で修業した絶品料理をご賞味ください
本格的な四川・東北料理を味わいたいなら是非「豫園小籠包」へ! 本場中国で修行したシェフが作る四川・東北料理は絶品です♪最近ブームが高まりつつある「シビレ」料理も得意なので、今年からウマ辛い料理を集めた痺れ四川コースもご用意★ 辛いもの好きな方にはおすすめです。辛いのが苦手な方は、辛さ調整できるのでお気軽にご相談下さい。
本格中華ダイニング 豫園小籠包 銀座新橋店 おすすめ料理
【厳選素材使用】もちもちの肉汁たっぷり鹿児島産黒豚100%使用20種類小籠包★食べ放題プランもあります♪
手作りの薄皮と、溢れる肉汁がたまらない!鹿児島産黒豚100%使用豚肉を使用しておりますので、他の小龍包よりも一段と旨みが増しております。さらに、溢れ出るスープは店主が自らつきっきりで雑味を抜いた、ヘルシーな豚骨スープです!当店でしか召し上がれない一品を、是非ご賞味ください!飲み放題コース全9品2980円~
メニュー参照
【3時間飲み放題OK】クーポンを使って通常1時間延長飲み放題+1000円が+500円に♪
【宴会コース限定】2時間飲み放題を1時間延長出来ます!たくさん飲みたい方やのんびり宴会をしたい方にお勧めです!
クーポンでご確認を♪
【絶品中華が豊富♪】色とりどりな中華料理
新橋・銀座エリアの宴会をご検討の際は、本格中華料理と点心が豊富な当店をぜひお選びください!地下鉄銀座線新橋駅からは徒歩1分なので、終電も心配ありません♪銀座・汐留も徒歩圏内!上司の方も満足すること間違いなしです!
メニュー参照
本格中華ダイニング 豫園小籠包 銀座新橋店 料理
名物豫園小龍包
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。肉汁たっぷりできたての小籠包は、当店一番人気!ぜひご賞味あれ!
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 各4個ずつ。羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 各4個ずつ。羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 各4個ずつ。羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 各4個ずつ。羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
鹿児島産黒豚100%使用の小籠包 各4個ずつ。羽根つき焼 or 蒸しからお選び下さい。
カリッと揚げたサクサクの春巻き、中身は海鮮と野菜がたっぷり詰まっています!小皿料理の人気メニューです。
前菜
名物のやみつきよだれ鶏。料理長が本場中国で四川料理を学び、厳選した調味料で作り上げた一皿です。辛さの中にある、奥深い旨さを是非ご堪能下さい♪
国産生鶏もも使用。コクが違います!
野菜
中華料理の、No.1人気メニュー麻婆豆腐はグツグツ&アツアツの絶品。お酒片手に中華料理をどうぞ♪
新鮮でシャキシャキ!
肉
黒酢を使用しているので、ヘルシー志向な方々に大人気の一品です。美容効果・血液サラサラ効果もあると言われています。ご飯との相性もバッチリなので食べ過ぎにはご注意を!
中華の定番を私達の味で。
海鮮
【今が旬】上海の冬を代表する高級食材 上海蟹。蘇州近くの陽澄湖(ようちょうこ)で獲れた上海蟹が最も有名で高級とされています。今回仕入れたメスは、濃厚な黄色の卵が詰まっています。今回はその上海蟹を、原価ギリギリでサービスします!上海の料理店で働いていた料理長が一度は食べてほしいという上海蟹、ぜひご賞味下さい。
ぷりっぷりのエビをチリソースで!特に女性のお客様に人気です。料理長自慢の一品をご賞味あれ!
ぷりっぷりのエビとアボカドをオリジナルマヨソースで味付けしました。
新鮮な野菜と海鮮を召し上がって下さい。
主食
スープ
デザート
料理に関するメッセージ
-
一番オススメしたいメイン料理はやはり小籠包!アツアツで肉汁たっぷりの小籠包はできたてを召し上がっていただきたいです。四川料理、広東料理、モンゴル料理など幅広く学んできたので、様々な中華料理をお楽しみいただけるように日々メニュー開発にも力を入れています。本場の味、日本のみなさんの好む味どちらも研究しているので、辛さなどは注文のときにお気軽にご相談ください。
- 料理長
- トウフクルイ
- 遼寧省大連
- 遼寧省大連の近くで生まれる。料理歴30年。20年間は母国中国の上海・広州・四川そしてモンゴルの料理店で修行して、好奇心のままに様々な料理を学んできました。その後、日本に本物の中華料理を届けるため来日し、10年間日本で様々な中華料理をお届けし続けています。
-
リニューアルオープンを機に最も力を入れたのは、今まで日本で見たことが無かった「鍋コース」。 女性にオススメの美容によい「菊花鍋」は中国では有名ですが、日本にはない鍋だったのでご用意しました。モンゴル伝統の「氷とラム肉の炭火鍋」は、最もおいしくラム肉をいただける鍋となっています。ぜひご賞味ください。
- 店長
- トウルイ
- 遼寧省大連
- 遼寧省大連の近くで生まれ、料理人である父親と一緒に日本に来日しました。日本の和食料理屋、中華料理屋、居酒屋などで働いて参りました。リニューアルオープンを機に、店長に就任。特にドリンクは普通の中華料理屋はないものもたくさんご用意し、老若男女全てのかたにお楽しみいただけるお店を作っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-24 14:25:41.0