親しみやすいブラッスリーのタイ料理店

マンゴツリーカフェ 川崎 お店の総評

マンゴツリーカフェ 川崎 おすすめレポート

ななみんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/13

好きなものを選べるプレートは、少しずついろんな料理を楽しめるのでとてもよかったです。ガパオが少し辛く感じましたが、どれも美味しかったです。子供はプライドチキンが美味しいと言っていました。男性には少し物足りない量かもしれません。
トムヤムポテトはあと引く美味しさでおすすめです。
食後に焼きバナナとココナッツアイスとケーキのデザートプレートを二人で分けたら丁度良い量でした。
予約して平日夕方に伺いました。そんなに混んでいなかったのと、奥の席を案内して下さったお陰で居心地よく落ち着いて食事をすることができました。店内のインテリアも素敵で音楽も店の雰囲気に合っていました。店員さん達が感じよかったです。

mzvlvnさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/07

平日のランチタイムのピーク後にお伺いしましたが、店内が静かで落ち着きました。夕方までランチが食べられるお店は有難いです。お料理もとってもおいしかったです。欲を言えば、お料理の量がもう少し欲しいですが、また伺いたいと思います!

YUMIさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/04

美味しかった。雰囲気もよく居心地のいいお店。

かなこさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/24

お料理はどれも美味しく、辛さもちょうどよかった。メコンハイボールやマンゴージュースなど、タイっぽいドリンクがお料理とよくマッチしていました。

りくさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/24

辛かったので、途中でスタッフの方に伝えたところ、後半は辛味を抑えてくれました。

■マンゴツリーカフェ 川崎の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ川崎・鶴見/アジア・エスニック料理川崎・鶴見/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージそばシーフードバーベキュー生春巻きグリーンカレーガパオパクチーケーキパフェデザートタピオカ