nitro 梅田 口コミ
一皿ごとの量は少なめなんですが、お味は素晴らしく美味しいです。パスタはモチモチして絶品で、もっとたくさん食べたかったです。でもコースを食べ終わった後はお腹がいっぱいになりました。(男性や、食べ盛りの子供は少ないかも)
また是非伺いたいお店です。
予約コース:【ランチ】◆スタジョーネピッコラコース◆3500円※カウンター限定
れいこさん
50代前半/女性・来店日:2021/05/04
娘の誕生日祝いで初来店でした。
目でも楽しめる素敵な盛り付けの料理は、全てが本当に美味しく最高でした。
今まで食べたイタリアンで間違いなく1番です。
とても可愛いメッセージプレートを作って頂き、写真も撮ってもらい娘も大変喜んでいました。
またぜひお伺いしたいと思います。
ご馳走様でした!
予約コース:【ランチ】◆スタジョーネコース◆5000円※個室優先
ありえすさん
50代前半/女性・来店日:2021/03/27
全ての料理がお洒落で凝っていて良かったです。接客もよく、個室だったので感染の心配もなく、とても良かったです。最後のスイーツの量が多く、ターゲットは女子なのかなと思いましたが、パスタやパンの量を増やせば男性とも行けるかなと思いました。
きよみさん
50代後半/女性・来店日:2020/09/24
お料理の一品一品に工夫が感じられました
予約コース:【記念日ランチ】パスタやメインにドルチェも付いた全5品★お手軽ランチコース3500円★
かずさんさん
50代後半/男性・来店日:2020/09/18
誕生日ディナーと予約したのですが、お店より暖かいメッセージプレートをいただきました。サプライズありがとうございました。お食事や雰囲気もすごく良かったです。
予約コース:【基本ディナーコース】トリュフなどを使用した豪華8品★7000円