産地直送♪新大久保で唯一の生合鴨専門店★

新大久保 食べ放題 チーズダッカルビ サムギョプサル 食べ放題 女子会 宴会 ランチ

チーズダッカルビ、サムギョプサル食べ放題 ジャガルチ市場 新大久保店

ジャガルチ市場 新大久保店 お店の総評

ジャガルチ市場 新大久保店 おすすめレポート

ジスさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/20

いつもサムギョップサルが食べたい時に行くお店です。コスパが良いので、おすすめです。
  • ジャガルチ市場 新大久保店: ジスさんの2024年04月22日の1枚目の投稿写真

なしさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/13

食べ物も美味しいし、職員たちも親切でした
  • ジャガルチ市場 新大久保店: なしさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真

ロビンさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/12

サムギョプサルが最高でした~

みわひかるさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/10

チーズタッカルビ食べ放題を頼みましたが、ご飯とキムチも食べ放題で嬉しかったです!もちろんどれも美味しかったし、チーズタッカルビは積極的におかわりを持ってきてくださって有難かったです。鉄板を空にしなくても半量追加してくださるのでどんどん食べられました。
ソフトドリンクも梨ジュースやとうもろこし茶など韓国料理屋さんでしか見ない飲み物がありとても美味しかったです。
店員さんがフランクで、お昼でしたが居酒屋さんのような雰囲気でした。

ぴぴさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/02

サムギョプサルめっちゃ厚くておいしいです!安いし!最高!
  • ジャガルチ市場 新大久保店: ぴぴさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

■ジャガルチ市場 新大久保店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  韓国料理トップ新大久保・大久保/韓国料理新大久保・大久保/サムギョプサル新大久保・大久保/韓国料理全般
【関連駅】  大久保駅新大久保駅西武新宿駅
【関連キーワード】 にんにく料理おでん鴨肉餃子ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンチーズタッカルビ