2024/04/26 更新 Sippo しっぽ テールステーキ専門店 料理
料理のこだわり
発芽ニンニクとチョリソーのアヒージョ
おつまみにピッタリ!とにかく美味いです。芽と根も丸ごといただける発芽ニンニク。ほどよい辛味のチョリソーと合わせました。美味しさをキープする為、オイルから引きあげて提供しております。発芽する事で、ニンニク特有の香りか穏やかになり、また鉄分とカルシウムなどの栄養素が5~9倍ほどUPします。 持ち帰りOK。
Sippo しっぽ テールステーキ専門店 おすすめ料理
全国でも珍しいEMO牛のテールステーキ☆
テールステーキはコラーゲンたっぷり♪芳醇な肉の旨みがありながらもコラーゲンも取れるまさに女性に嬉しい逸品です。
1,600円(税込)
宮崎牛の赤身カットステーキ/ロースカットステーキ 100g
テールステーキだけではなく宮崎牛の赤身カットステーキ/ロースカットステーキも取り揃えております♪和牛の全国大会にて総理大臣賞に輝いたこともある宮崎牛の旨みを存分にお楽しみ下さい! *写真はロースです。
2,000円 / 2,200円
【要予約】高級品ウニ&天然ヒラメ&宮崎牛を贅沢に使用♪「うにヒラ・ブリアン」&「フォア・ブリアン」
国産天然ウニ&シャトーブリアンの絶妙なハーモニーが口いっぱいに広がる♪あまりの旨さに唸ること間違いなし!※ご予約のみでのご提供になっております。「うにヒラ・ブリアン」は3日前まで /「フォア・ブリアン」は前日までの予約を必ずお願い致します。
12,000~14,000円
Sippo しっぽ テールステーキ専門店 料理
A la carte ~ 一品料理 ~
トーストしたバケットにフレッシュのオニオン、トマト、バジル、生ハムをのせたオープンサンド。
フレッシュのバジル、トマト、モッツァレラをピンチョススタイルで。ドレッシングが好評です。
じっくり燻製した香りとピリッと効いた黒胡椒が絶妙です☆
贅沢に宮崎牛ロースを80g使って、アップルビネガーのドレッシングと粉チーズで仕上げました。
おつまみにピッタリ!とにかく美味いです。芽と根も丸ごといただける発芽ニンニク。ほどよい辛味のチョリソーと合わせました。美味しさをキープする為、オイルから引きあげて提供しております。
宮崎牛を贅沢に40g使ったガーリックチャーハン。別名“別腹チャーハン”と呼ばれる一推しメニュー。 持ち帰りOK。
Meat ~ 肉料理 ~
薄くスライスしたEMO牛のテールステーキは、旨味とコラーゲンをそのままいただけるフィンガーフードで、きっとやみつきになります!
じっくり煮込んだEMO牛のテールスープは、コラーゲンたっぷりの濃厚な旨味を堪能できる逸品です。数量限定の為、売切れたらゴメンナサイm(_ _)m
宮崎牛を贅沢に40g使ったガーリックチャーハン。別名“別腹チャーハン”と呼ばれる一推しメニュー。 持ち帰りOK。
贅沢に宮崎牛ロースを80g使って、アップルビネガーのドレッシングと粉チーズで仕上げました。
写真は200gです。
【3日前までの要予約】~14,000円(税込)
【前日までの要予約】~12,000円(税込)
Dessert ~ デザート ~
ローストピスタチオのジェラート/ 日向夏のソルベ☆贅沢なオトナ味のアイスです
備考
- メニューによっては一皿の量をカスタムできますので、お気軽にお声掛けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 18:53:57.0