瀬戸内海鮮料理 舟忠 口コミ
接客が良かったです。またいきたいな!と感じました。
予約コース:瀬戸内鮮魚や若とりステーキなどお料理7品付き【舟忠コース】お料理のみ3000円
のり吉さん
40代前半/男性・来店日:2020/09/20
少人数の飲み会に向いているお店です。ホテル内の1階にあるのせいかコロナの影響なのかわかりませんが、家族子供連れが多かったです。
料理は美味しかったです。
瀬戸内海鮮料理 舟忠 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
転勤で高松に行った娘がコロナでGWに帰省できず、どんな生活をしているのか心配だったので県境を越えての移動はまだ自粛でしたが、緊急事態宣言解除と同時に高松へ。娘と行き違いが生じてしまったため、夕飯は1人になり、お弁当があるというので買ってホテルで食べようと思い入りましたが、とても雰囲気がよかったので一人で飲むことに。だし巻き卵も唐揚げもお通しも本当に美味しかった。一人で食べるには限界があり、もっと食べたかったのですが残念でした。1人飲みなんて人生で初めてでしたが、接客も温かく、居心地がよく、落ち着いて楽しむ事ができました。次の日、娘を連れてこようと思ったら従業員研修という事で残念ながら願いかなわず。その翌日には帰宅するので本当に残念でした。娘に宣伝しておきました。コロナがおさまったら職場の人たちと行ってみると言っていました。
真冬の高松旅行の週末の夜に利用しました。駅近で瀬戸内のお魚と骨付き鶏を食べたかったのですが、宴会シーズンの週末で、よさそうなお店はどこも予約で一杯でした。クレメントイン一階店舗のここも混んでいましたが、カウンターなら空席があり助かりました。小さなお店ですが「瀬戸内海鮮料理」を掲げるだけあってお造りの鮮度もよく海鮮には大満足でした。骨付き鶏はあっさりとした味付けで一皿1,000円以下の良心価格でした。あまりにも寒かったので鍋料理の湯豆腐も注文できて本当に温まりました。メニューは少なめですがお客のニーズを考えたラインナップに感じました。駅前の穴場的な居酒屋さんに思えます。(朝はクレメントインの和定食朝食会場です)