ピザ屋のチーズカフェ入間 お店の総評
ピザ屋のチーズカフェ入間 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/24
最後のバスクケーキやおすすめの抹茶ケーキも美味しかったです!
今度はランチタイムに行く予定で、昨日食べなかった、ピザを頂いてみたいなぁ~と思っています。おしゃれで可愛いお店でした。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/24
パスタも美味しかったです!
40代前半/女性・来店日:2026/05/18
友達のバースデーのお祝いで伺いました。ほどよい規模感で、あたたかい雰囲気がとても素敵なお店です。
基本セットは、メイン料理とチーズフォンデュ、ドリンクバーとドルチェです。ドリンクバーやドルチェが不要な場合は、その分を引いた金額で注文できるのも嬉しいポイントでした。
またチーズフォンデュの食べ放題セットもあります。
まず驚いたのが、ボリュームの多さ!かなりお腹いっぱいになり、この価格でこの量と美味しさを楽しめるなんて、とてもコスパが良いと感じました。味も本当に美味しく、友達もすごく喜んでくれて、素敵な時間を過ごせました。
さらに、ドリンクバーにはコスタコーヒーがあり、コーヒー好きにはぜひ飲んでほしいくらい美味しかったです。
店員さんも皆さんとても親切で、バースデープレートの文字を私が何も考えず漢字でお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、その優しさにも感動しました。
お値段もリーズナブルなので、ぜひ一度行ってみてほしいお店です。私もまたぜひ伺いたいと思います!
60代~/女性・来店日:2026/05/16
なおかつコスパ悪いです
40代前半/女性・来店日:2026/05/16
だいたいのお店がペット同伴の場合にはテラス席が多いけれど、こちらのお店は室内!ワンちゃんメニューもありました!
食べ物はチーズフォンデュが美味しく、お芋類もホクホクしていておかわり追加オーダーしちゃいました!