2018/10/16 更新 串打ちジビエと鰻串 新宿寅箱 料理
料理のこだわり
ハンターから仕入れている自慢のジビエ料理!
当店のジビエはハンターから仕入れた天然の食肉です。串打ちスタイルでご提供することに決めたのは、ジビエをリーズナブルに、ちょっとずつお召し上がりいただけるようにするためです。日本では焼鳥などで串文化は定着していますから、串打ちなら抵抗なくジビエをお召し上がりいただけると思います。
高級なイメージの鰻をリーズナブルに!
当店の鰻は蒸さずに生でそのまま焼きます。時期によってさまざまな産地から取り寄せた鰻はとても新鮮なので、蒸さずに生の状態から焼いても「外はカリカリ、身はふっくら」という状態で焼き上がり、うまみが凝縮された状態です
串打ちジビエと鰻串 新宿寅箱 おすすめ料理
当店自慢の鰻とジビエと旬のものを全部楽しみたい方はこちらのコースを!【寅箱 3500円】
名古屋の老舗卸店から直接おろしことによって高級な鰻をリーズナブルにご提供しています。ジビエもハンターから仕入れた天然の食肉を使用しています。当店自慢の料理を余すことなくお召し上がりできるコースはおすすめです!
3500円(税別)
串焼きでご提供。天然と養殖の味の違いを感じてください!【うな串の食べ比べ 1450円】
「新宿寅箱」では鰻にこだわっています!さまざまな産地から取り寄せた鰻はとても新鮮なので、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。「外はカリカリ、身はふっくら」という状態で焼き上がり、うまみが凝縮された逸品です!串打ちスタイルでお召し上がりください。
1450円(税別)
セルフでご提供しています!美味しいお酒と合わせてお召し上がりください 【おばんざい 三種盛り950円】
旬の食材をこだわりの日本酒や焼酎に合わせて毎日日替わりで手作りしています!三種盛りは950円、全種盛りは1350円でご提供していますのでお好みに合わせてお取りください。寅箱名物のおばんざいをご堪能ください。
三種盛り950円(税別)
串打ちジビエと鰻串 新宿寅箱 料理
おすすめ
生うに・イクラ・からすみ
新宿寅箱の名物
上2,300円 特上3450円
上3400円 特上5100円
※うな串食べ比べもございます。
※量り売りです。全ての部位が入ります。
こだわりの逸品
酒の肴 ※三種盛り680円 全種盛り1050円
セルフでおばんざい ※三種盛り950円 全種盛り1350円
旬の食材で一品
〆の飯
上2550円 特上3550円
上3700円 特上5300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-16 16:29:16.0