焼肉ここから 津田沼店 口コミ
お肉も美味しく、店員さんの対応も良かったです。
伝説盛りと壺漬けBBQデカハラミは店員さんが焼いてカットしてくれるので、ゆっくり食べることができました。
お肉だけではなく、サイドメニューのナムルやご飯ものも美味しかったです。
満席でも飲み物の提供が遅れたりすることはなく、提供がスムーズでした。
はるるさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/16
お肉が柔らかく美味しかったです。
お値段考えないで食べても他店の食べ放題よりお安く済みました。また伺いたいです!
ややさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/05
初めて席押さえで、利用しました。『◆新鮮さが命・・!肉の本来の旨味を楽しめます◆圧倒的新鮮なお肉だけが許された超スーパーレアで楽しめる!臭みが無く歯でサクッと噛み切れ、一番お肉本来の味を楽しむ事が出来ます』とうたっていましたが、全てのお肉に牛タン塩に付いてくるネギ塩ダレの様な物がまぶされていました。 ネギ塩ダレには、ネギ.みじん切りのにんにく.胡麻.胡麻油が入っているようです。 私は焼肉が好きですが、にんにくは苦手なので、塩味を注文しても、タレを注文しても、ネギ塩ダレがまぶされているので、最後はにんにく味になってしまう感じでした。 お肉自体は美味しいのに、もったいないと思います。 厚切り牛タンも、メニュー写真とは違い小さく感じました。
お店は、友人や家族とワイワイ出来そうな雰囲気です。 店員さんは親切で、感じも良かったですが、お店は空いているのに、食べ終わった皿をすぐに片付けに来るので、早く帰って欲しいのかな?と感じてしまいました。
はるとさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/04