最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2019/09/03 更新 Le Gabriel 料理

料理のこだわり

当店NO.1人気の小エビとマッシュルームのオムライス★

オムライスの上にかかっているソースは、ビスクソース◎オーブンで香ばしく焼いたオマールエビを、さらに煮込んだエビの風味豊かなクリーミーなソースが絶品!

フランス産ホロホロ鳥のビネガー風味

柔らかく煮込んだホロホロ鳥を、ビネガーと野菜をたっぷり使った爽やかなソースで。

Le Gabriel おすすめ料理

Le Gabrielのおすすめ料理1

シェフ特製!ビーフシチューオムライス★牛ホホ肉を赤ワインで柔らかく煮込みました♪

柔らかい牛ホホ肉がのったオムライスは絶品!一つ一つ丁寧に焼き上げるオムライス。オムライス好きにはもってこいの一品です。また、オムライスは900円のものからご用意しておりますので、お立ち寄りくださった際はお召し上がりください!

2,000円(税込)

Le Gabrielのおすすめ料理2

厳選A5ランクの和牛のステーキ

最上級品飛騨牛のイチボと季節の野菜を添えております。希少部位イチボのとろけるような柔らかい食感とお肉の甘みを楽しんでいただけます。数量に限りがございますのでお気軽にシェフまでお申し付けください。

100g3,000円(税込)

Le Gabrielのおすすめ料理3

旬の食材を使った本格フレンチ!

長年、フレンチレストランやホテルで腕を磨いてきたシェフが振る舞う本格フレンチ。「目の前で季節の素材を切って出してくれる割烹のスタイルが好きで、自分で店をするなら同じようにしたい」とシェフの想いから毎日違う料理が楽しめるので何度来てもわくわくするのがこのお店の特徴!

600円(税込)~

Le Gabriel 料理

ブラウンマッシュルームのオムレツ~フォアグラのソテー添え~

ふわふわのマッシュルームオムレツとフォアグラのソテーを特製赤ワインソースで。

鮮魚のカルパッチョ

その日に仕入れた新鮮なおさかなを特製ドレッシングで。

ビーフストロガノフ~バターライス添え~

厳選A5ランクの和牛をたっぷり使った、どこか懐かしい、シェフおすすめの一品。

香ばしく焼き上げたフォアグラに、マッシュルームやポルチーニ茸などの茸をたっぷり使ったソース

皮は香ばしく、身はふっくらに焼き上げた鯛に、あさりのダシが効いたバターソース。

甘くて濃厚な、今の季節におすすめのスープです。

ふっくら蒸しあげたヒラメとヴェルモット酒香るソース。

しっとり焼き上げた濃厚な口どけ。


「料理」の先頭へ戻る

当店大人気のオムライス

小エビとマッシュルームのビスクソース

オムライスの上にかかっているソースは、ビスクソース◎オーブンで香ばしく焼いたオマールエビを、さらに煮込んだエビの風味豊かなクリーミーなソースが絶品!

生ハムとモッツァレラチーズのトマトソース

定番のトマトソースにチーズと生ハム、特製大葉のソースがアクセント★

シェフ特製★ミートソースオムライス

厳選黒毛和牛のミンチを使用したこだわりのミートソース


「料理」の先頭へ戻る

前菜~Appertizers

本日のおすすめ前菜の盛り合わせ

上から時計回りに、カボチャのサラダ、ミモレットチーズ、サーモンのマリネ、生ハム、カモの冷製、チョリソー、紫キャベツのマリネ、キャロットラペ。※仕入れの状況に応じて変わります。


「料理」の先頭へ戻る

主菜~Main dishes

シェフのオススメの調理法でご提供いたします。ホワイトボードの日替わりメニューからお選びいただけます


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-09-03 18:20:39.0

■Le Gabrielの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/ビストロ
【関連駅】  烏丸駅京都河原町駅京都市役所前駅   
【関連キーワード】 エビ料理チョリソーステーキオムライスフォアグラ仔羊生ハム