2019/09/03 更新 Le Gabriel 料理
料理のこだわり
当店NO.1人気の小エビとマッシュルームのオムライス★
オムライスの上にかかっているソースは、ビスクソース◎オーブンで香ばしく焼いたオマールエビを、さらに煮込んだエビの風味豊かなクリーミーなソースが絶品!
フランス産ホロホロ鳥のビネガー風味
柔らかく煮込んだホロホロ鳥を、ビネガーと野菜をたっぷり使った爽やかなソースで。
Le Gabriel おすすめ料理
シェフ特製!ビーフシチューオムライス★牛ホホ肉を赤ワインで柔らかく煮込みました♪
柔らかい牛ホホ肉がのったオムライスは絶品!一つ一つ丁寧に焼き上げるオムライス。オムライス好きにはもってこいの一品です。また、オムライスは900円のものからご用意しておりますので、お立ち寄りくださった際はお召し上がりください!
2,000円(税込)
厳選A5ランクの和牛のステーキ
最上級品飛騨牛のイチボと季節の野菜を添えております。希少部位イチボのとろけるような柔らかい食感とお肉の甘みを楽しんでいただけます。数量に限りがございますのでお気軽にシェフまでお申し付けください。
100g3,000円(税込)
旬の食材を使った本格フレンチ!
長年、フレンチレストランやホテルで腕を磨いてきたシェフが振る舞う本格フレンチ。「目の前で季節の素材を切って出してくれる割烹のスタイルが好きで、自分で店をするなら同じようにしたい」とシェフの想いから毎日違う料理が楽しめるので何度来てもわくわくするのがこのお店の特徴!
600円(税込)~
Le Gabriel 料理
ふわふわのマッシュルームオムレツとフォアグラのソテーを特製赤ワインソースで。
その日に仕入れた新鮮なおさかなを特製ドレッシングで。
厳選A5ランクの和牛をたっぷり使った、どこか懐かしい、シェフおすすめの一品。
香ばしく焼き上げたフォアグラに、マッシュルームやポルチーニ茸などの茸をたっぷり使ったソース
皮は香ばしく、身はふっくらに焼き上げた鯛に、あさりのダシが効いたバターソース。
甘くて濃厚な、今の季節におすすめのスープです。
ふっくら蒸しあげたヒラメとヴェルモット酒香るソース。
しっとり焼き上げた濃厚な口どけ。
当店大人気のオムライス
オムライスの上にかかっているソースは、ビスクソース◎オーブンで香ばしく焼いたオマールエビを、さらに煮込んだエビの風味豊かなクリーミーなソースが絶品!
定番のトマトソースにチーズと生ハム、特製大葉のソースがアクセント★
厳選黒毛和牛のミンチを使用したこだわりのミートソース
前菜~Appertizers
上から時計回りに、カボチャのサラダ、ミモレットチーズ、サーモンのマリネ、生ハム、カモの冷製、チョリソー、紫キャベツのマリネ、キャロットラペ。※仕入れの状況に応じて変わります。
主菜~Main dishes
シェフのオススメの調理法でご提供いたします。ホワイトボードの日替わりメニューからお選びいただけます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-03 18:20:39.0