Plataran Resort&Restaurant プラタラン リゾート アンド レストラン 口コミ
AKさん
60代~/男性・来店日:2025/03/02・11回の投稿
フリット&カレー2種とココナッツアイスをいただきました。フリットはふわっとして軽いのでたくさん食べれます。おかわり自由なのがありがたかったです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約 ※カフェ利用では承っておりません。
mgmgさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/29
ミーゴレンが美味しかったです!もちもち麺でエビも美味しかったです。春雨サラダも香采の香りがして、ポテトも暖かく、香辛料がピリっとして美味しかったです。デザートもアイクリームとマンゴープリンが食べれてお得でした。
予約コース:【ご友人とのランチ会にはコチラ!】<プラタラン2500ランチコース>
ゆkiさん
20代後半/女性・来店日:2025/03/28
どの料理もとても美味しくて
定員さんがとても親切で温かい気持ちになりました!
予約コース:【ディナー】お席のみご予約90分!※カフェ利用では承っておりません。
料理は旅行先の本場を思い出す美味しさでした!レストランの雰囲気そのものは素敵なのですが、ルミネのレストランフロアがフードコート風?通路から見える造りなので賑やかです。賑やかが苦手な人は避けた方が良いかも?好きなら楽しくお食事できると思います!
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約90分! ※カフェ利用ではお受けできません
スタッフの方の対応がとても良く、予約で使えるポテトのクーポンが、クーポン利用にも関わらず量もしっかりあり良かったです!
ナシゴレンとエビせんも美味しかったです。