千古の味 酒仙 とんぼ コース詳細 2025/07/05 更新

お焦げまでそのまま愉しんだら、薬味でさらにおいしく、そして出汁あんをかけてあっさりと…男性に大人気のランチ★
| 料金 | 2,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日11時まで |
| 補足事項 | 前日迄要予約当日はお電話でお問い合わせください。 |
コース内容
■お造り
■石焼穴子のひつまぶし
・薬味
・出汁あん
■茶碗蒸し
■お椀
■香物
■デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/07/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

