2021/10/15 更新 たけ鶴 料理
料理のこだわり
新鮮な「淡海地鶏」
肉の味の濃さと脂の旨さが特徴の「淡海地鶏」。滋賀県の養鶏場で大切に育てられた地鶏を使用しています
おまかせ炭火焼き
鶏料理と言えばやはり「焼き鳥」ですね。たけ鶴では鶏以外にも旬の野菜などを含めて8種類を「串焼き」としてご提供しています。備長炭で一本一本丁寧に焼き上げますので、少しお時間はかかりますが、かならず満足していただけると思いますので、お酒を召し上がりながらごゆっくりお過ごし下さい。
たけ鶴 おすすめ料理
炙り ももの炙り
淡海地鶏のもも肉を備長炭で炙った一皿。串焼きの前に出てきます。淡海地鶏の脂の旨味を十分にお楽しみ下さい。
-
たけ鶴 料理
期間限定コース(税込み6,000円)
むねの炙り 曜日により別のお料理となります。
おまかせ。焼野菜は季節により変わります。
蔓延防止時間短縮営業中は要ご予約とさせて頂きます。
季節野菜のピクルス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-15 11:21:37.0