そうさくてっぱん 樹々 口コミ
息子の誕生日(私も)で利用しました。誕生日の演出のタイミングも最高で家族みんながあったかい気持ちになりました。以前に利用した事もあるのですが、私たちの事を覚えてくれていてダブルで感激しました。
予約コース:【カジュアルコースをご用意…】海鮮焼き・黒毛和牛ステーキなど・・・芦屋コース6589円(税込)
50代後半/女性・来店日:2021/07/30・3回の投稿
折鶴プロジェクトをされていてランチマット、箸入れには一つ一つ丁寧に墨で書かれてるメッセージは心が暖かくなります。オプションでケーキやソルトアートは中々素敵です。お肉は柔らかくジューシーでとても美味しいです。
50代後半/女性・来店日:2021/06/17・3回の投稿
お店の方々はとてもアットホームで食べる楽しみだけでなく雰囲気も抜群です。
50代後半/女性・来店日:2021/05/29・3回の投稿
お肉の質も良く美味しいですね。記念日に来られる方も多くソルトアートやケーキのオプションもありお店全体が素敵な雰囲気です。
目の前の鉄板で、焼き立てをサーブしてもらえておいしかったです。また、シェフのお母さんや、いとこの女性の応対が とても気持ち良かったです。ぜひまた利用したいと思います。
予約コース:【記念日や誕生日のお祝いに…】アニバーサリーオプション1500円※席のみ