ザ リバーサイドカフェ ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 口コミ
周りの環境も静かで、天気の良い日は 川のほとりのテラスで ゆっくりしたい
予約コース:【10/15~11/30の期間限定】5周年記念ランチコース 2500円(税込)
レニーさん
50代前半/男性・来店日:2023/10/08・97回の投稿
月替りのメニュー、毎月楽しみです。10月のランチメニューのオムライスセットはベーコンと野菜のクリームソース。美味美味、たっぷりのクリームソースに茸類とベーコンの旨味。バターライスにトロトロのオムレツの載ったオムライスが更に引き立ちます。家内のクワトロフォルマッジ、イチジクのサラダ添。シェアして頂きましたがチーズとイチジクの組合せが思いの外美味しく。
いつも笑顔の優しい接遇に癒やされます。秋の休日ランチ有難うございます。
予約コース:10月のピザ【クワトロフォルマッジ、イチジクのサラダ添え】セット♪
レニーさん
50代前半/男性・来店日:2023/09/24・97回の投稿
毎月お世話になります。太刀魚のコトレッタコースの予定が秋鮭と茸のパスタが気になり変更。家内のオムライスもシェアしてもらい美味しく頂きました。秋晴れの陽射し、良い休日ランチを楽しめました。いつもフロアスタッフの親切丁寧な接遇に感謝してます。
予約コース:9月のお魚料理【太刀魚のコトレッタ、トマトとバジルのソース】セット♪
自由に席を変えさせてもらったり、子どもへの配慮もしてくださり大変満足して帰りました。
食事も美味しかったです
予約コース:席だけ予約