美唄ならぬ三笠焼き鳥をリーズナブルに♪

旭川 春光 焼き鳥 焼肉 焼き肉 団体 安い 牡蠣 三笠 宴会 ホルモン 鍋 サク飲み 串

カルビ1ばんの三笠やきとり金次郎

カルビ1ばんの三笠やきとり金次郎 お店の総評

カルビ1ばんの三笠やきとり金次郎 おすすめレポート

カッコさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/22

全てが安くボリュームがあって美味しい。また行きたくなるお店です!

くろこさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/16

初めての利用で串が1本100円と言うことで、鳥20本、豚串20本頼んだらびっくりするほど大きなお皿に山盛りの串が出てきて大変驚きました。こんなに食べごたえのある串をオール100円で出しているとわ!!鳥串の間の玉ねぎも甘くてとってもいいアクセントです。
串提供の際に【オリもありますので声かけてくださいね~】と優しい店員さん。
お店は混んでいて、串が出てくるまでに1時間かかったけど、待つかいがありました!半分食べきれなかった串は近くの実家に住む両親へお裾分けに行きました。
その後うちの両親もすっかりこちらの串の虜となり、テイクアウトで注文しては買いに来ています。
コロナで飲食店は大変な打撃だったと思いますが、どうか長く続けてほしいと願います。
主人がかなり気に入って、皆に話して聞かせていました。
又近々行きますね

ごちそうさまでした

くろこさん

40代前半/女性・来店日:2022/05/11

美味しくて先日初めて利用してからそんなに日を置かずにまた行ってしまいました。焼き鳥、豚串、砂肝、どれも美味しくて、食べごたえ抜群!
スタッフの女性の方も元気よく、とっても感じの良い方で、カウンターにおられるマスター?も丁寧で感じの良い接客をしてくれます。
人気があるようで、テイクアウトの注文も多い様で串は少し出てくるまでに時間がかかりますが、サイドメニューやスープなんかを頼んでノンビリ待っていると丁寧に焼かれた串たちが出てきます。
少ないスタッフで一生懸命やっているのが見ていてわかるため、嫌な気持ちにもならず待っていられました。
お酒もソフトドリンクもお手頃価格でほんとに嬉しいです。
今まで知らなかったことが悔やまれます。
焼き鳥の美味しい店をいつも探していましたが、もぉココで決まりです!
とっても美味しかです。
ごちそうさまでした

Mizさん

30代前半/女性・来店日:2022/05/01

低価格なのに満足の量で味も美味しかったです。また利用したいと思います。

ちゃあさん

50代前半/女性・来店日:2022/04/17

焼き鳥など串類がALL100円なのに、大きくてボリュームもありとっても美味しかったです
家族3人でお腹いっぱい食べても5000円くらいで大満足でした
また、行きたいです

■カルビ1ばんの三笠やきとり金次郎の関連リンク
【関連エリア】 旭川永山・末広・春光周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ旭川/居酒屋旭川/和風
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅新旭川駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトとんかつ焼きそばつくね鶏皮麻婆豆腐炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバジンギスカンたこ焼き