鮪 専門 銀座はなたれ 料理 2024/01/10 更新
鮪 専門 銀座はなたれ 料理
■刺身
-
地きんめ鯛、活貝&地魚6点盛り 各2切
2,750円(税込)
-
地きんめ鯛4点盛り
1,870円(税込)
-
地きんめ鯛ホタテ巻きいくら乗せ(1切)
605円(税込)
-
地きんめ鯛 湯霜づくり (4切)
880円(税込)
-
地きんめ鯛 藁焼き(4切)
990円(税込)
-
地きんめ鯛 ごまだれポン酢(4切)
1,012円(税込)
-
地きんめ鯛 おろしポン酢(4切)
1,023円(税込)
■地きんめ 煮焼き、鍋
-
地きんめ鯛 煮つけ (半身)
3,850円(税込)
-
地きんめ鯛 酒蒸し (半身)
3,520円(税込)
-
地きんめ鯛 鉄瓶蒸し (4半身)
1,540円(税込)
-
厚切り地きんめ鯛 しゃぶしゃぶ(1尾)
7,150円(税込)
-
厚切り地きんめ鯛 しゃぶしゃぶ(半身)
3,850円(税込)
■名物!地きんめ飯
-
地きんめ鯛いくら飯
2,640円(税込)
-
地きんめ鯛本マグロねぎとろ飯
2,640円(税込)
-
地きんめ鯛かぶとみそ汁
605円(税込)
■鮨
-
本物!ねぎとろ手巻き
550円(税込)
-
本物!とろたく手巻き
605円(税込)
-
生まぐろ中とろ鉄火手巻き
715円(税込)
-
地魚!なめろう酒盗手巻き
759円(税込)
-
とろ地きんめ鯛漬け鮨
550円(税込)
-
とろ地きんめ鯛煮つけ鮨
550円(税込)
-
のどぐろ出汁鮨
660円(税込)
-
アワビの肝ソース
770円(税込)
■貝刺身
-
真かき
770円(税込)
-
特大岩かき
1,210円(税込)
-
活ほたて刺身
880円(税込)
-
活さざえ
880円(税込)
-
活平貝
2,640円(税込)
■焼貝
-
名物!活ほたて焼き
770円(税込)
-
名物 活ほたてバター焼き
836円(税込)
-
名物 ほたてバター磯焼、酒盗焼
968円(税込)
-
焼きはまぐり(1個)
660円(税込)
-
活蝦夷あわび酒蒸し 肝ソース
1,430円(税込)
-
活さざえ つぼ焼き
880円(税込)
-
活平貝磯辺焼き
2,750円(税込)
■刺身
-
天然ひらめ
825円(税込)
-
自家製しめさば
715円(税込)
-
真あじ
715円(税込)
-
地たこ
770円(税込)
-
のどぐろ炙り
1,100円(税込)
■まぐろ
-
名物!本物ねぎとろ
770円(税込)
-
本まぐろぶつ
715円(税込)
-
本まぐろ皮ポン酢
605円(税込)
-
本まぐろ赤身
990円(税込)
-
本まぐろ中トロ
1,210円(税込)
■海おでん
-
たまご
319円(税込)
-
はんぺん
517円(税込)
-
きたあかり(じゃがいも)
517円(税込)
-
地たこ串
770円(税込)
-
地はまぐり
715円(税込)
■おすすめ逸品
-
ポテトサラダ
616円(税込)
-
ポテトサラダ(塩辛、酒盗、カニみそ、たらこ) 各
836円(税込)
-
あかいかバター焼き
792円(税込)
-
あわび肝の麻婆豆腐
869円(税込)
-
季節の茶碗蒸し
660円(税込)
-
あら汁
517円(税込)
■旬野菜
-
水なす刺身
517円(税込)
-
フルーツトマト
517円(税込)
-
冷やしピーマン
517円(税込)
-
ゆでたて!!だだ茶豆
836円(税込)
-
生で食べれる!!アフロコーン
847円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/01/10