お好み焼き・鉄板焼きのお店

姫路/宴会/お好み焼/鉄板焼/ランチ/女子会/居酒屋/もんじゃ/飲み放題/肉/テイクアウト

お好み焼・鉄板処 呑八

呑八 姫路 お店の総評

呑八 姫路 おすすめレポート

ぶぅ~ちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/04

ホットペッパー予約後にポイントを使いたい旨を申した所快く対応していただきました。営業時間前に何度か電話していた所、折り返しの御連絡まで本当に有り難うございます。更に渋滞で遅れる電話をした時も女性店員が対応されて、御親切にお声掛けしていただき感謝申し上げます。料理もサービスも全て大満足で一緒に行った者と物凄いお店を発見してしまった!と大変満足で幸せな時間でした。また姫路を訪問した際にはリピートいたします!!

りんりんさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/24

お料理はどれもおいしかったですが、特にポテトサラダと福岡名物の鶏皮の串がおいしかったです。とにかくメニューが多いので、次回は違う物も食べてみたいです。

nakさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/17

店員さんの接客も感じ良く、温かく
味は全てのメニューに抜かりなく美味しい基準が姫路のお好み焼きの中でも比較的して高い。

モモさん

60代~/女性・来店日:2023/08/14

最初に来店した時、オーダーのタブレット操作が分からなかった時、すぐに気付いて下さって、口頭でオーダー受けて下さいました。その時に食べて美味しかったふわふわ豚玉を娘にラインしました。娘が帰省した時、絶対食べたいと言うので、一緒に行きました。娘もどの料理も美味しいと満足して帰っていきました。美味しいお料理ありがとうございました。

ちゅららさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/01

ランチはとてもコスパが良い。
老若男女問わず、美味しく食事のできるお店だなと思った。

■呑八 姫路の関連リンク
【関連エリア】 姫路今宿・辻井・田寺・青山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ姫路/居酒屋姫路/和風
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージチョリソーしゃぶしゃぶうどんそば天ぷらおでん焼きそばチャンポンつくね鶏皮もつ鍋キムチ鍋ステーキ鴨肉餃子エビチリ牛タンデザートアヒージョねぎ焼き