2024/05/11 更新 ビストロ vinvin 上本町店 コース詳細
<vinvinテーマ>「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルでお料理を存分にお楽しみください!
料金 |
6,500
円(税込) 料理7,500円+ドリンク2,800円+席チャージ400円=合計10,700円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | □■確認事項■□<必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>1、オイスターの提供方法をお選びください 1.生食 2.焼き 3.サラダ(牡蠣が苦手な方) 2、パスタ料理をお選びください(1組1品になります) 1.オイルパスタ 2.クリームパスタ・メイン料理をお選びください1、国産牛ステーキ 2、鮮魚のポワレ |
飲み放題 | 2時間飲み放題(L.O.90分) |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・岩屋漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
岩手県陸前高田広田湾産、三重県答志島産 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円
<スープ>
・淡路島産春キャベツのポタージュ
<パスタ>
・釜揚げしらすとルッコラのオイルパスタ
or
・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・国産牛のステーキ、 トリュフ薫るマッシュルームソース
or
・岩屋の鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
飲み放題内容
2時間飲み放題(L.O.90分)
ビール | ・サッポロ黒ラベル樽生*乾杯時のみ |
ハイボール | ・スコッチウィスキー デュワーズ ハイボールorロック |
カクテル | ・サングリア赤 |
ワイン | ・本日の白、赤 |
ソフトドリンク | ・黒ぶどう ジュース ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース |
★更に+500円でこちらも飲み放題⇒ | 生ビール/ヘンドリックスジン/焼酎/フローズン サングリア/キティ/オペレーター/ワイン赤白各3種/マンゴージュース/りんごジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 01:08:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。