[梅田]!茶美豚×備長炭の絶品焼とん人気店

梅田/お初天神/大阪/飲み放題/居酒屋/肉/豚/貸切/宴会/人気店/女子会/デート/焼酎

串焼き 焼とんyaたゆたゆお初天神店

3.8Good!132件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/12/30 更新 串焼き 焼とんya たゆたゆ お初天神店 ドリンク

ドリンクのこだわり

【生ビール】アサヒ青生ビール&ドライブラック生ビール

こだわりの料理には、こだわりの生ビール!ツウが絶賛の『アサヒ青生ビール』・『ドライブラック生ビール』!

【焼酎&日本酒】店主が厳選した酒造よりチョイス☆

全国の酒造より厳選した焼酎&日本酒が多数!飲み方まで楽しい人気店♪

串焼き 焼とんya たゆたゆ お初天神店 ドリンク

◆ビール◆

20年程前、スーパードライの陰に消えたとされる”アサヒ瓶詰め生ビール”これを置いているのは老舗店の一部のみ。のど越しとキレはスーパードライまでいかず、昔ながらの生ビールの味が楽しめます。

キレ味の良いドライテイストをリッチな香りで楽しめます。黒麦芽由来の、コクがあるのに爽快に飲める、リフレッシュしたい時に最適な生ビールです。


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ハイボール◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆酎ハイ◆

やっぱり生レモンを使ってる方が美味しいですよね。


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆梅酒◆

自然な味わい。はちみつ入りですっきりとした甘さ。


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆カクテル◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆日本酒◆

[1]好きな日本酒を選んでシールの色をスタッフに伝える。[2]自分の席まで持っていく。[3]備え付けの共通グラスになみなみに注ぐ。[4]注ぎ終わったらお酒を冷蔵庫に戻す。 *お燗にする場合はスタッフにお申し付けください。*おまかせオッケー!スタッフがテーブルまでお持ちいたします。 ※【御法度】受け皿は使わないにお願いいたします。※【御注意】瓶のお取り扱いにはご注意ください。

※商品によって価格が変わります。


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆飲み方から選ぶ本格焼酎・泡盛◆

国分酒造 (鹿児島 国分) 大正時代に使用していたとされる老麹を使用。白湯割り向き 

八千代伝猿ヶ城渓谷蒸留所 (鹿児島垂水) "自社栽培の紅はるかを特許製法糖蜜熟成したものを使用。初口と後味のバランス良し"

天草酒造 (熊本県 天草) スッキリとした香りが軽やか。創業当時からの和甕と甑を使用し、平成18年に復活

山田酒造 (奄美大島 龍郷) "無農薬自家栽培黒糖,手刈りサトウキビ,地元産ヒノヒカリ,水 万歳!"

植囿酒造 (鹿児島 さつま町) "山川紫という高価な紫芋を使用。ヨーグルトや赤ワインの香り"

朝日酒造 (奄美 喜界島) "非常にバランスの良い定番黒糖焼酎食事ともよく合う。" 

藤居醸造 (大分 豊後大野) 手造り麹百%の常圧蒸留。麦の芳ばしい焙煎香とコク

佐藤焼酎製造場 (宮崎 延岡) 減圧蒸留。スッキリ感の中に味わい深い麦の風味。

大石酒造場(熊本 球磨軍・球磨焼酎) 減圧蒸留のシェリー樽とブランデー樽のブレンド。琥珀熟成の香をお楽しみあれ

原田酒造 (奄美 沖永良部島) "樫樽熟成で素晴らしい味わいに、そこいらのラムより美味しいかと"

宮里酒造場 (沖縄 那覇) 深みのある複雑な香味、芳ばし香。沖縄サミットでは献上酒も担当

中村酒造場 (鹿児島・国分) 麹造りに力を入れる、カルゲン農法鹿児島産米使用。上品な味わいは白湯割りが最適

高良酒造 (鹿児島 川辺) 芋の風味がストレートに生かされている。ドスの効いた味わい

佐藤酒造 (鹿児島 霧島牧園町) このお蔵の一番人気銘柄。コクとキレのバランスが非常に良い。少しの芳ばし香

本坊酒造津貫貴匠蔵 (鹿児島 加世田) "生芋をすりおろして造る特許製法。カシスの風味。減圧蒸留。"

黒木本店 (宮崎 高鍋) "ジョイホワイト芋使用。アールグレイのような味わい。"

田崎酒蔵 (鹿児島 いちき串木野) "シッカリした焼き芋の香りが堪らなくくせになります。"

久保酒造場 (長崎 南島原) スッキリとした麦の甘がたまりません。こだわりのつまった三年熟成。旨い!

寿福酒造場 (熊本 日吉・球磨焼酎) "マッチョが造るコクのある味わい。ミルクキャラメルフレーバー"

朝日酒造 (奄美 喜界島) "通常の朝日の二・五倍の黒糖を使うキレがあり風味は豊か" 

富田酒造場(奄美大島 名瀬) 無濾過原酒の野生味は冷凍しても凍らないとろっとした飲み口が良し

黒木本店 (宮崎 高鍋) 蒸留の最初の部分 パインや除光液に似た香りをあえて楽しむ。

黒木本店 (宮崎 高鍋) 地域循環型農業の玉茜芋、ヒノヒカリ使用。マンゴーなどカロテン系の香り 

古澤酒造 (宮崎 日南) ジョイホワイト芋使用。マスカットや柑橘の香り。強烈に美味しい 

田村合名 (鹿)指宿郡山川町 "芋の甘味と香ばしさと、焼き芋のような蜜香とのバランスが非常に良い" 

大和桜酒造 (鹿児島いちき串木野市) 干芋の様な香り、蜜の香り。ソーダ割りがGOOD。完全手作り

植囿酒造 (鹿児島 さつま町) ジョイホワイト芋使用 マスカットの様な香りが女性にも人気

小正醸造 (鹿児島 日置) ソーヴィニョンブランの白ワイン酵母使用マスカットや青リンゴを思わせる香り

松露酒造 (宮崎 串間) フルーティーさに蜜芋の甘み。非常にバランスが良く、冷酎がおすすめ

大海酒造 (鹿児島 鹿屋) 綾紫芋独特の風味、コク、優しい旨さ。ヨーグルト様 赤ワイン様

知覧醸造 (鹿児島 知覧) "知覧茶一番茶葉使用。東京ウイスキー&スピリッツコンペディション最高金賞"

萬膳酒造 (鹿児島 霧島山中) 萬膳香が口に広がる、やわらかさの中にもしっかり腰がある、萬膳しかない味

小牧醸造 (鹿児島さつま町) ビール酵母使用の低温発酵で造られる。シャープな甘みをソーダ割りで

国分酒造 (鹿児島 国分) 爽快なシトラス香 減圧蒸留の最高傑作かも。芋焼酎の新時代を引率

国分酒造 (鹿児島 国分) "百年昔の芋「蔓無源氏」で仕込んだ芋一〇〇%の焼酎。"

ぶんご銘醸 (大分 佐伯市) なでしこ花酵母使用の華やかで優しい飲み口。白ワインを連想させる。しなやか

重家酒造 (長崎 壱岐・壱岐焼酎) 麦焼酎発祥の地、壱岐の焼酎は麹に米を使い、その米の甘みが特徴。

富田酒造場 (奄美大島 名瀬) 家族経営の小さなお蔵、ふくよかで甘すぎずキレのある味わい

大石酒造場 (熊本 球磨郡・球磨焼酎) "リンゴやパイナップルを思わせるスッキリした飲み口 減圧蒸留"

山田酒造 (奄美大島 龍郷) レギュラー酒の長雲より香が高い、黒糖をそのままかじった時の味を目指す


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ワイン◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ソフトドリンク◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

串焼き 焼とんya たゆたゆ お初天神店 飲み放題メニュー

※2時間制(L.O.90分)

料金・条件

料金 ※飲み放題付コースのみの利用!通常飲み放題に+500円(税込)でグレードアップ〈焼酎全種、梅酒全種、ジュース全種、ウィスキー全種も呑み放題に♪〉
利用条件 ※2名~要予約※グラス交換制 ※お呑み残しの無いようにお願いいたします。

飲み放題内容

ビール 青生ビール/黒生ビール/シャンディガフ/レッドアイ ※地震の影響により、入荷が安定しておりません。アサヒスーパードライでのご対応となる場合があります。ご了承くださいませ。
酎ハイ レモン/温州みかん/トマト/カルピス/男梅/ウーロンハイ
ワイン グラス 赤/白
梅酒 ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り
日本酒 浪の音(ひや or かん)
カクテル カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスソーダ/カシスウーロン
焼酎 麦/芋
ウィスキー ブラックニッカハイボール
ソフトドリンク ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース/カルピス
★グレードアップメニュー★ +500円  焼酎全種、梅酒全種、ジュース全種、ウィスキー全種も呑み放題に♪

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-12-30 12:19:20.0

■串焼き 焼とんya たゆたゆ お初天神店の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ梅田/居酒屋梅田/焼肉・ホルモン梅田/和風梅田/焼肉
【関連駅】  東梅田駅大阪梅田駅   
【関連キーワード】 お茶漬け焼きとんモツ煮込みフライドポテトレバーつくねカシラ炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら