TARU タル 口コミ
ひろみさん
50代後半/女性・来店日:2022/04/30
娘は初めてでどれも美味しかった(特に前菜のカプレーゼ)と気に入ったみたいです。次は彼氏とディナーに行きたいと言ってます。
今回デザートセットが売り切れで注文出来なかったのが残念でした。
予約コース:フレンチビストロコース◆前菜、スープ、選べるメイン、ドリンクが付いたランチ限定のお得コース
チカさん
50代前半/女性・来店日:2022/04/29
今回は、コースディナーを頂きました。
スタッフの方の対応がとてもいい感じでした。
家族の記念日に利用させて頂いています。
また、これからもお世話になろうと思っておます。
予約コース:【普段使いにも】カジュアルコース◆お手軽フレンチコース◆デザート付き全6品
Ayaさん
50代後半/女性・来店日:2022/04/30
2週間前に娘の薦めでランチに行き、今度は主人も一緒に行こうと予約をして行きました。良い点がいくつも有りますが、先ず初めにスタッフの方々がお店と同じように、上品で落ち着いておられること。次に、想像を越えるお料理の良さです。今回は、コースランチにしましたが、前菜、スープに関してとても素材が良く、盛り付けが芸術的で、目でも舌でも味わえて素敵でした。もちろん、お味も美味しく、一皿にソースソースが数種類使われていました。メインは鯛のポワレにしましたが、切り身も大きく勿論お味、盛り付け、全て最高でした。とてもリーズナブルで外国に行ったような気分になれ最高です。
料理や雰囲気は本当によく、席はテラス側に設けて頂き
落ち着いた雰囲気で食事ができました。
予約コース:席だけ予約
ゆきりんさん
50代後半/女性・来店日:2022/04/23・3回の投稿
ランチ利用でしたが、どの料理も美味しく、コスパ最高です。特にホワイトコーンのスープは絶品でした。
普段使いできる価格とカジュアルな雰囲気、当然お客さんも多いのに、席の間隔が広いので、話し声など全く気になりませんでした。
早速ディナーの予約をしました。
ディナー料金も破格です。今から楽しみです。