pizzeria e trattoria SOLONOI ソロノイ 口コミ
ピザも前菜の盛り合わせもとても美味しかったです。サービスもとても気持ちよく、お水がなくなるとすぐに気づいて頂き何度もサーブ頂きました。一点ワンドリンク制が、子供にも適用され、デザートかワンドリンクなどもう少し柔軟性を持って選択できたら良かったなと感じました。また奥のお部屋だったのがメインの場所のような雰囲気がなく殺風景だったのが少し残念でした。
ももさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
久しぶりの再会の乾杯のシャンパンが、オーダーしてからなかなか出てこないと思ったら、食べ物のオーダー数が少ないので、とのこと。1人目の感じの良い女性店員さんからは、オーダーの際にそんな説明はされなませんででした。ずっとシャンパンが来るのを待っていたら、感じの悪い男性から、冷たく追加のオーダーを求められました。同じ内容でも話し方によってお店の印象は変わります。接客レベルが大変低いと感じました。サラダとピザを食べながら、次の飲み物とメニューを決めましょう、なんて話していたら、人数分の食事をオーダーしないと、乾杯もできないシステムのようです。
こちらのお店を選んだことを後悔しました。
まっしーさん
20代後半/女性・投稿日:2026/05/01
美味しかった。
雰囲気も良かった。
39ばんさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/29
星型ピザをお目当てに伺いました。人気店かつ釜ものなので提供時間がかかるかと思っていたのですが、提供も早くて、後に予定がありましたが心配いらずでした。包まれた中にピリッとするソーセージとチーズが美味しかったです!今度はお酒も飲んでみたいです。
モカさん
60代~/女性・来店日:2026/04/26
本場イタリアンの味。こちらのピザがなんといっても星型ピザは絶品でした!
大きさも中年の二人にはちょうどよく、前菜、一品の魚介フリットが季節に応じた魚ですごく美味しかったです。
いつもは自由が丘の姉妹店によく行ってたのですが、スタッフさんに教えてもらい、今回都立大学の本店にきました。自由が丘だと前菜がハーフがなくてそれを頼むと他のメニューが食べられなくなるので、本店はハーフサイズを教えくれたのでとってもよかったです。
店内もゆったり、ご家族連れの方々が多かったみたいで、ちょっと隣のお席に子供さんがいらして、落ち着かなかったので、私たち高齢夫婦はカウンターでもよかったかなと思いました。
色々季節の食材を提供したメニューなので飽きずに、またリピートしたいお店です。今度も是非伺いたいと思いました。ピザも一品でしたが、お腹空かせてもう一品チャレンジしたいと思いました。あとなによりスタッフさんが皆親切で嬉しかったです。ご馳走さまでした。