イタリアン Daniel s Mondo ダニエルズモンド お店の総評
イタリアン Daniel s Mondo ダニエルズモンド 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/20
カウンターに案内されました
狭い感じで少しガッカリ感はありましたが、
料理もワインもとても美味しく頂き満足できるお店でした。
そしてコメントもありがとうございます。
カウンター席で少し窮屈に感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
その中でもお料理やワインを美味しくお楽しみいただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもお食事はもちろん、より快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/03/20
星マイナス1はメンイ料理がパスタの後に来たので完食できなかったのが残念でした
スタッフの方はとても感じの良い方でした
又、行きたいです
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
どのお料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、メイン料理のご提供の順番について、最後までお楽しみいただけなかった点は申し訳ございませんでした。
それでもスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、より良いコース体験をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/11
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
店内の雰囲気も楽しんでいただけて、パスタも美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも心地よい空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/03/10
そして詳しくご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
また、スタッフの対応やテーブル会計のスムーズさについてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、開店前からの混雑や店内の席の広さ、カウンター周りの動線、さらにピザとパスタのご提供タイミングにより、お食事のペースや会話の流れが取りづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたお声は今後の改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも最後までお過ごしいただき、温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/08
料理、ドリンク共に種類豊富で
美味しかったです?
次回はパスタやピザをいただきたいです。
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
お店の雰囲気や、お料理・ドリンクの種類についてご満足いただけて大変嬉しく拝見しました。
次回はぜひパスタやピザもお楽しみください!