イタリアン Daniel s Mondo ダニエルズモンド お店の総評
イタリアン Daniel s Mondo ダニエルズモンド 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/02/02
とにかくお料理が本格的で、前菜からパスタ、アヒージョまでどれもボリュームがあって美味しいです!特にパスタのソースが絶品で、お酒もどんどん進みます。
驚いたのが飲み放題の充実度。種類が多いだけでなく、ワインを注文するとテーブルまでボトルを持ってきて、その場でグラスに注いでくれました!こういう目の前での演出があると、お祝いの席がさらに盛り上がると思いました!
最後には可愛いバースデープレートも用意してくださり、主役の友人もとても喜んでくれました。特別な日におすすめしたい、温かみのあるお店です。
そして大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前菜からパスタ、アヒージョまでお料理をしっかり楽しんでいただき、特にパスタソースやお酒までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、飲み放題の内容やワインのサービス演出についてもお楽しみいただけたようで、お祝いの場をより盛り上げるお手伝いができたことを大変光栄に思います。
バースデープレートもご友人に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも特別な日にも気軽な普段使いにも選んでいただけるお店でいられるよう努めてまいります。
20代前半/女性・投稿日:2026/01/28
そして素敵なコメントをありがとうございます。
「信州太郎ぽーくのクリーミーなトマトソース」を美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
感動したとのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「京都に行くたびに寄りたい」と思っていただけること、本当に光栄です。
これからも楽しみにしていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/01/21
とても繁盛していて忙しそうでした。
お水が炭酸水なのもよかった!
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
ピザを窯焼きで美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、店内が賑わっている中でもお楽しみいただけたようで何よりです。
炭酸水のサービスも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも気軽に楽しんでいただけるお店でいられるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/01/17
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
ピザを美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/01/16
どの料理もお洒落で美味しくて最高でした!
またぜひ利用したいです!
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
女子会でのご利用とのこと、楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく拝見しました。
お料理もお洒落で美味しいとのお言葉をいただき、大変励みになります。
ぜひまた皆さまで気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!