2023/11/20 更新 おでんと肴 トクコ 料理
料理のこだわり
関西風出汁おでん!!
だしは素材の持っている旨みをいかすために、昆布とかつおベースに塩を加えた関西風。牛すじ串、練り物、卵の定番に、季節ものや味噌田楽シリーズなど、変わり種も。バラエティ豊かな自慢のおでんです。このおでんを主役にしたコースもご用意しております。シーンに応じてお選びください♪
約200年間愛される老舗の大源味噌
創業は江戸時代、文政6年(1823年)。関西を代表する大源味噌を使用。さまざまな味噌がある中で当店は料理やお酒などバランスを考えて、当店では濃厚で奥深い味わいが特徴な赤味噌にこだわっています。おでん、焼きおにぎりを体にやさしい発酵食品「味噌」とともに楽しんでみませんか。コースでは大源味噌焼きをお楽しみいただけます。
おでんと肴 トクコ おすすめ料理
おでんは薄口しょうゆだしの関西風
素材の持っている旨みをいかすため、昆布とかつおに塩を加えた関西風。牛すじ串、練り物、玉子の定番に、あさりどっさりもやし、味噌田楽シリーズなど、変わり種も。バラエティ豊かな自慢のおでんです。このおでんを主役にしたコースを2種類ご用意しました。シーンに応じてお選びください。
176円(税込み)~
おでんと肴 トクコ 料理
◆ 野菜と和バルの逸品 ◆
◆ サラダ ◆
◆ 板前こだわりの肴 ◆
◆ 和創作 チーズとワインの肴 ◆
◆ 揚げ物 ◆
◆ 肉料理 ◆
◆ 名物 ◆
◆ お食事 ◆
◆ 甘味 ◆
アイスのようなプリンのような新感覚!カタラーナとはカタルーニャ地方の伝統的なデザート「クレマカタラナ」から生まれたイタリア定番のドルチェです。濃厚プリンの上にパリパリのカラメル。冷凍庫で冷やして食べるフローズンスタイルです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-20 22:38:11.0