のらばる 池田店 口コミ
まささん
40代後半/男性・来店日:2025/10/02
ハラール対応していただけるお店なので安心して食事できます。何度かムスリムのお客様来られた時に寄らせて頂いてます
来店シーン:接待・会食
予約コース:【蒸篭蒸しコース (ハラール対応) *halal-ok*”Steamed Basket Course”】飲み放題120分
トメやんさん
40代前半/男性・来店日:2025/09/24・2回の投稿
サーモンの産地違いのような食べ比べ刺身は、それぞれに個性があり、凄く美味しかった。今回は、コースメニューでしたが、アラカルトで色々食べてみたいと感じさせてくれました
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【のら鍋コース (ハラール対応) *halal-ok*Salmon & Shrimp Hot Pot Set Men*】飲み放題120分
珊瑚さん
50代前半/女性・来店日:2025/09/12
親族9人でのらカルトコース料理を利用させていただきました。色んな産地のサーモンのお刺身があり食べ比べも楽しく、美味しかったです。玉ねぎの丸焼きも美味しかったです。大人数での利用でだいぶうるさくしてしまったかと思いますが、気持ちよく接客していただき、とても楽しく美味しい食事会になりました。
予約コース:【のら・カルトコース (ハラール対応) *halal-ok*Simple Course】飲み放題120分
げんきさん
30代後半/男性・来店日:2025/09/12
魚系の料理がメインでしたが、どれもおいしかったです!
かなださん
40代前半/男性・来店日:2025/05/31
サーモン丼が美味しかったです。あと、小海老の焼き物が美味しかったです。
予約コース:【席のみ予約専用】