10月1日から営業を再開いたします。

10月1日から営業を再開いたします。

【閉店】

海底撈火鍋 三宮店

海底撈火鍋 三宮店 おすすめレポート

えっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/06/27

お昼のランチで娘2人と行きました。スタッフさんがマメな方で何度もテーブルに来て介助して下さいました。
白湯スープで、つけだれ人気No. 1の海鮮だしが美味しかったです。
お土産にトマトスープとスナック菓子を頂いたのも美味しかったです。

わさびさん

40代後半/女性・投稿日:2019/12/31

初めての火鍋で来店

神戸旅行の夜に予約しました。
清潔で明るい雰囲気の広々とした店内。
スタッフの方も笑顔が素敵で、鍋の具材を順に入れて下さったり、付けダレもお勧めの調合で豊富な材料から調合してくれました、アクすくいやスープを足したりと何度も配慮していただきました。
鍋を美味しく頂いていると、賑やかな音楽が始まり変面のパフォーマンス。
知らずに出掛けたから、凄いサプライズになりました。
細やかで心のこもった温かいサービスに感動しました。
また神戸に行くときには訪れたいお店です。

かきほのさん

20代前半/女性・投稿日:2019/08/13

サービス精神ドカ盛り

噂には聞いていたのですが、もはや異次元レベルの素晴らしいサービスでした。日本でこんな丁寧なサービス受けたことないかも....!感動したポイントがいくつもあって書ききれないのですが、まず、待ち時間や暇な時間にジェルネイルを無料でしてもらえます笑笑 火鍋もそろそろ食べ終わるなーという頃に、「今ジェルネイルご案内できますよ」って言われて、聞き間違いかと思ったのですが、本当にジェルネイルしてもらえました!!しかも色の種類も多いし手際も凄く良かったです。火鍋食べてジェルネイルしてもらえるなんて....と思ってたら、それだけじゃありませんでした。食事中、店内パフォーマンスが定期的に行われます。(お衣装着て踊る、カンフー麺を目の前でビヨンビヨンしてお鍋に入れてくれる)単なるお食事じゃなくてもはやエンターテイメントをサービスとして受けてるような....なにせ最高に楽しい体験ができました。特筆すべきは店員さんのサービス精神で、エプロンをモタモタ付けてるとやさしくアジャスターを調節してくれる、初めて火鍋食べるんですというとおすすめのタレの作り方を教えてくれる、何度も様子を見に来てくれて、鍋のアクをとったりお水を入れてくれる、そして食後の丁度いいタイミングでコーヒーとケーキを持ってきてくれる、などなど、全身に優しさをドバドバ浴びて最高にでした。日本のレストランは食べ終わると「早く出て行かないかな~」って顔されがちですが、この店では「ゆっくり食べてくださいね。またお腹空いてきたらあそこのコーナーのサラダとかフルーツとか食べてくださいね」って笑顔で言っていただいて、結局居心地が最高で4時間も滞在してしまいました。これで2800円って......神......リピ確実です。女子二人で行きましたが、「ここやばい」って言いながらハッピーな気持ちで帰りました。店員さんが「最近日本人のお客さんの予約増えてるんですよ」って言ってたので、日本在住の中国人だけでなく、日本人のお客さんもどんどん増えてるみたいです。居酒屋に飲み会行くのと同じ値段なら是非こっちへ。ドカ盛りサービスで衝撃体験ができます。

bibiさん

50代前半/男性・投稿日:2019/07/21

異国気分で

まさに中国にやってきた気分。店員さんは全員が中国の人ですが、丁寧に説明してくれました。変面ありカンフー麺あり。鍋もおいしかったし、面白かったっす。また、行きたいお店です。

■海底撈火鍋 三宮店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  中華トップ神戸/中華神戸/四川料理
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター湯葉料理うどんトマト鍋鴨肉火鍋杏仁豆腐デザート