中洲の本場韓国料理手作りのお店

韓国料理 中洲 サムギョプサル マッコリ キムチ プデチゲ チヂミ ビビンバ チャミスル

本場韓国料理イッスル

本場韓国料理イッスル お店の総評

本場韓国料理イッスル おすすめレポート

へびぽさん

20代後半/男性・来店日:2023/10/14

今流行りの「韓国風居酒屋」とは比較できない(比較したら失礼)レベルの本場韓国の味って感じで非常に満足度は高かったです。

飲み屋さん街にあるためか価格設定は4人で全て単品オーダーし44,000円弱ほど。

若い方などであればコースを予約し、食べたい物を単品注文するのも良いかもしれません。
ケジャンが常時置いてあるのも評価ポイントですし、お店のお母さんたち(オンマ)も気さくに話しかけてくれるので実家感あります◯

あっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/12

カンジャンケジャンを初めて食べたけど美味しかった。またその後の雑炊がたまらなく最高でした。
また機会があれば行きたいと思います。

りょうちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2023/06/17

お店の人も気軽に話しかけてくれて温かい感じの雰囲気でした!料理も本当に美味しい!!!!

とこさん

30代前半/女性・来店日:2022/06/17

まるで実家に帰ったようなあたたかい雰囲気のお店で、おいしく楽しい時間が過ごせました。帰りにお土産までいただいて、とても嬉しかったです!また行きたいお店です。
  • 本場韓国料理イッスル: とこさんの2022年06月18日の1枚目の投稿写真

はままぁさん

30代前半/女性・来店日:2021/12/25

店員さんがとても丁寧でした。これ食べてってサービスもあってアットホームな雰囲気。お料理も注文したもの全て本場な感じで美味しかった。帰りに韓国のりとパックをいただきました。

■本場韓国料理イッスルの関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  韓国料理トップ中洲・中洲川端/韓国料理中洲・中洲川端/韓国料理全般
【関連駅】  中洲川端駅
【関連キーワード】 チャンポン海鮮鍋チャーハンビビンバ石焼きビビンバ冷麺カムジャタンプデチゲ