江坂イタリアン ラッポルティ RAPPORTI コース詳細 2025/12/04 更新

12月23日~25日限定◎クリスマスディナーコースは豪華な前菜から始まり、季節のサラダ、メインディッシュには黒毛和牛ランプのローストビーフが味わえる特別なコースです!手作りのピッツァやパスタも楽しめ、心温まるドルチェもご用意いたしました。素敵なひとときを過ごせる贅沢なコースです。この特別な夜をぜひご堪能ください。※ドリンクは別になります。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 12品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 火~木 |
| 予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
| 補足事項 | ※ドリンクは別になります。※写真はイメージです。 |
コース内容
~Stuzzichino~ (付き出し、始まりのスープ)
オニオングラタンスープ グリュイエールの香り
~Antipastomisto~ (聖なる夜を彩る前菜盛り合わせ)
脂ののった寒ブリのカルパッチョ カラフル大根とイクラ
ベーコンとほうれん草のキッシュロレーヌ
こだわり冬野菜のバーニャカウダと天使海老
熟成生ハムとフルーツトマトと水牛モッツァレラ
アボカドとマグロのタルタル
~Insalata~ (サラダ)
ローストチキンのシーザーサラダ グラナパダーノチーズを削って
~Pizza~ (ピッツァ)ハーフ&ハーフ
アズマニシキ貝と春菊のトマト
サルシッチャとマッシュルームのクリーム
~Primo~ (パスタ)
真鯛とズワイガニと焼き葱のオイルソース 柚子胡椒のアクセント
~Carne~ (お肉料理)
黒毛和牛ランプのローストビーフ 安納芋とトリュフのソース
~Dolce~ (デザート)
ホワイトチョコレートムースと林檎とパイ
~Cafe~ (カフェ)
コーヒー又は紅茶
※仕入れにより内容が変更となる場合もございます。
※大皿でのご提供となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

