和牛 焼肉 Moo (モー) 口コミ
シメで出た土鍋はめっちゃ良かったです。
肉も高級感があって満足でした。
料理は大満足です。
予約コース:『スペシャル』舌の上でとろける極上和牛ヘレステーキ!贅沢したい日に◎記念日などにもおすすめ
ご来店ありがとうございます。しめの土鍋やお肉の質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。A4~A5の黒毛和牛を一枚ずつ手切りしておりますので、高級感を感じていただけたこと励みになります。次回は部位の食べ比べもぜひお楽しみください。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。
ヒナコさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/22
ユッケが1番美味しかったです!
今度は和牛肉まぶし定食食べに行こうと思います。
ご来店ありがとうございます。ユッケを気に入っていただけて嬉しく存じます。お一人でも気軽にお立ち寄りいただけますので、次回はぜひ和牛肉まぶし定食もお試しください。ランチには和牛定食もご用意しております。梅田・堂山町の焼肉Mooで、またお目にかかれますのを楽しみにしております。
ハルナさん
20代後半/女性・来店日:2025/07/19
5,500円のコースにしましたが、量が多かったです。
飲み放題の種類が少なくて残念でしたが、
お肉は美味しかったので満足です。
来店シーン:合コン
予約コース:『レギュラーコース』人気のうにく、希少なコウネステーキが食べられる!コンパや女子会に◎
ご来店ありがとうございます。コースのお肉とボリュームにご満足いただけたようで何よりです。お飲み物の種類についてのご意見、ありがとうございます。より楽しんでいただけるよう内容を見直してまいります。ご友人との集まりに、また梅田・堂山町の焼肉Mooをご利用いただけましたら幸いです。
リボンさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/22
値段相応でした。
ご来店ありがとうございます。率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。素材と一枚ずつの手切りにこだわり、ご満足いただける一皿を目指しております。次回は名物のタンや精肉の盛り合わせもぜひお楽しみください。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。
まいさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/21
店員さんが親切でよかったです!
ご来店ありがとうございます。スタッフの対応を親切と感じていただけて嬉しく存じます。心地よい焼肉のひとときになるよう、細やかな気遣いを大切にしております。次回は和牛の食べ比べもぜひお楽しみください。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。