和牛 焼肉 Moo (モー) 口コミ
ななみんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/13
お肉は美味しかったです。
カルピス頼みましたがめちゃくちゃ薄くて不味かったです。
ご来店ありがとうございます。お肉をおいしく召し上がっていただけたようで何よりです。一方でお飲み物が薄く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ドリンクの調整と提供の基準を改めて見直してまいります。次回はお料理もお飲み物も心地よくお楽しみいただけるよう努めますので、また堂山町の焼肉Mooへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
けいたさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/19
お肉美味しかったです。
入口付近やったんで、来客のお客さんと重なって、ちょっとうるさかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:『プレミアムコース』霜降り上塩タンを堪能!特上霜降りユッケも大人気!会食などにも最適♪
ご来店ありがとうございます。お肉をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。入口付近のお席で人の出入りが重なり、お寛ぎを妨げてしまい申し訳ございませんでした。ご会食の際は落ち着いてお過ごしいただけるよう、お席のご案内を工夫してまいります。次回はゆったりと和牛焼肉をお楽しみいただけましたら幸いです。梅田・堂山町でお待ちしております。
まるちまさん
20代後半/女性・投稿日:2026/06/07
5000円台のコースを利用しました
厚切り牛タンなどお肉が美味しく、しめのクッパも美味しかったです
何より店員さんの対応が丁寧でとても好印象でした
お値段は少し高めですがまた利用したくなるお店です
ディナー
ご来店ありがとうございます。コースをゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。厚切りのタンやしめのクッパまでご満足いただけたこと、接客をお褒めいただけたこと、スタッフの励みになります。素材と手切りにこだわる分少し贅沢な一軒ですが、その価値を感じていただけましたら幸いです。記念日やデートに、また梅田・堂山町の焼肉Mooへお越しください。
2026年7月16日
お肉、とてもおいしかったです^_^
一品も種類が多く満足でした。
荷物を置く際、スペースがなく座席の下に入れるのかと立ち上がって開けてみたらお店の備品がはいっており、座席の下は荷物入れではないことがわかったのですが女性の店員さんが目の前に立ってたので、座席の下に荷物を入れようとする素振りを見せた段階で、先に違いますと言ってほしかったです。(呆然と見てるだけでしたので)
あとから男性スタッフから荷物を入れるカゴを持ってきてくださいました。
来店シーン:会社の宴会
ご来店ありがとうございます。お肉や一品料理をご満足いただけたようで何よりです。お荷物の置き場所で戸惑わせてしまい、また声かけが後手に回りましたこと、申し訳ございませんでした。お困りの素振りにいち早く気づき先にご案内できるよう、スタッフ間で共有し改善いたします。堂山町のMooで、またお目にかかれますのを楽しみにしております。
あきさん
60代~/男性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
生センマイのタレがトマト風味で絶品です。スタッフの方もテキパキと気持ちいい食事時間を過ごさせていただきました。
ご来店ありがとうございます。生センマイのタレを気に入っていただけて嬉しく存じます。ホルモンも一つひとつ丁寧に仕込んでおりますので、そう言っていただけて励みになります。スタッフの動きまでお褒めいただき、重ねてありがとうございます。次回は部位の食べ比べもぜひお楽しみください。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。