和牛 焼肉 Moo (モー) 口コミ
わうちさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/07
頼んだ商品全部美味しかったです。
お店の雰囲気も良く提供時間も早かったです。
また利用させて頂きます。
ご来店ありがとうございます。お料理も雰囲気も提供の早さも気に入っていただけたようで何よりです。またご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。次回は和牛の食べ比べもぜひ。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。
2026年7月16日
生肉が豊富で満足!
〆もめっちゃ美味しかった!
ご来店ありがとうございます。生肉の品揃えやしめまで楽しんでいただけたようで何よりです。鮮度を大切に、名物のタンユッケなどもご用意しております。次回は部位の食べ比べもぜひ。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。
、さん
20代前半/女性・来店日:2024/09/03
美味しかったです
予約コース:◆MOO初級コース 全8品3500円◆
ご来店ありがとうございます。お料理を気に入っていただけて嬉しく存じます。産地に縛らず良い和牛を選び、一枚ずつ手切りでご用意しております。次回はタンの食べ比べもぜひ。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。
2026年7月16日
どの料理も美味しかったですが、サラダとキムチが少し起きすぎたやつ?のような気がしました。
店員さんの対応は良く、特に黒髪で背が高めの男性店員さんがとても愛想が良くて、気持ちよく帰れました。
予約コース:贅沢したい日に◎肉刺し&特上タン盛り合わせ&和牛ヘレステーキ&肉盛り含む8品 10000円
ご来店ありがとうございます。お料理を楽しんでいただき、スタッフの対応もお褒めいただけて嬉しく存じます。一部の一品について頂いたご意見も、より良い状態でお出しできるよう見直してまいります。記念日に、また梅田・堂山町の和牛焼肉Mooへお越しください。
2026年7月16日
店員さんが皆さん笑顔で接客されていて、素晴らしいなと思いました。
お肉も大変美味しかったです。
ご来店ありがとうございます。スタッフの笑顔とお肉、どちらも気に入っていただけて嬉しく存じます。心地よい焼肉の時間になるよう努めております。次回は和牛の食べ比べもぜひ。梅田・堂山町の焼肉Mooでお待ちしております。