博多もつ鍋 たじまや 泉中央店 口コミ
ゆーかさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/13・2回の投稿
霜降りの馬刺しが美味しくとても印象に残っています。薬味の種類もタレの濃さも工夫されていて、最高でした。ガスコンロが入っていなくてつかなかったり、隣の席も中々つかないなどあり、怖かったです。安心して食事を取るためにも確認を徹底して頂ければと思います。以前は鍋にごぼうが入っていなかった記憶がありますが、味噌味にはとてもあいました!濃かったなとは思いますが、モツもとろんとしていて美味しかったです。手軽に食べれる1品料理がもっとあるといいなと感じました。ニラのおひたしがすごく美味しかったので、レギュラーメニューにして欲しいです。本日のおつまみなど仕入れ状況で変わるのもいいかなと思います。スタッフさんは気さくで話しやすかったり、お客さん同士も近く楽しい空間でした。ありがとうございました!
予約コース:たじまやお食事コース 5品3000円(税込)
しのぷさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
土日は16時より営業しています。平日は17時から営業しているようです。早目の来店でお店前の駐車場に停める事が出来ました(3台)こちらのお店のモツは非常に美味しいです。スープも美味しく優しい味です。ご飯も美味しいお米でした。機会があれば、また行きたいです。
気になっていたたじま屋さんで送別会の予約を取りました
予約後たじま屋さんの方から丁寧な連絡がありコースの確認をさせて頂きました。
雰囲気と料理に満足で参加した方からも感謝されました
予約コース:たじまやセット【120分飲み放題付】6品5000円(税込)
スープがあまり美味しくなかったです。味も少し薄く、〆のちゃんぽん麺も伸びていました。サービスもあまり良くなく、店員はずっと笑って接客してきました。あまり良い印象はなかったです。
こちらのお店は4度目の来店です。最高クラスの牛モツとこだわりのスープを使用しているとの事です。いつも醤油味をリピートしてます(個人的に好きな為)牛モツはプリプリで非常に美味しいです。ランチは営業しなくなったのが非常に残念です。駐車場はお店の入り口前に3台分あります。注文はタブレットからの注文です。美味しいので非常にお勧めのお店です。
ディナー