2023/07/22 更新 小料理 華やぎ 用賀 料理
小料理 華やぎ 用賀 おすすめ料理
時間をかけてじっくり煮込んだ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
『華やぎ』一押しの牛ほほ肉の煮込みは、8時間じっくりと煮込んでいるので、お箸で食べられる程やわらかい。味付けは醤油と砂糖と赤ワインで、素材のうまみを活かし、シンプルな味わい。赤ワインや日本酒との相性も抜群です。
1500円(税込1650円)
極上馬ヒレ肉刺身
当店こだわりの「馬刺し」は上質なヒレ肉を使用。九州の甘口刺身醤油でお召し上がりください。赤身でヘルシーなので健康志向な方にも◎
1400円(税込1540円)
極上!A5ランク飛騨牛ミスジの握り寿司
極上飛騨牛のミスジを炙り、握り寿司にしました。極上の旨味と口どけ、赤玉ねぎの和風ピクルスのアクセントのハーモニーを堪能して下さい。
500円(税込550円)
小料理 華やぎ 用賀 料理
◆ オススメ ◆
旬の鮮魚のお造り三品の盛り合わせです。お1人様用ミニ盛り1000円(税込1100円)小盛り1800円(税込1980円)大盛り3400円(税込み3740円)
当日でもご注文頂ける、御飯物が付かない軽めのコースです。足りなければ追加のご注文可能です。
とろける脂はしつこさが無く、あっという間に口の中でとろけて旨味が口の中いっぱいに広がります。さすがのA5ランク!!
◆ 一品料理 ◆
柔らかくコンフィにした豚肩ロースを強火でサッと焼き上げます。華やぎの新看板メニュー。特製オニオンソースが決め手。
8時間煮込んでほどける食感。華やぎの名物料理です。
極上のA5ランク飛騨牛の旨みを活かす為、シンプルな味付けにしています。わさびと燻製塩でお召し上がりください。主にハラミやミスジをご用意しております。
ビールに合います!!
カリっと!トロっと!お子様にも人気です。
スモーキー&クリーミー
コクのある山形産の紅花たまごを使用。ちょっと贅沢なTKGです。
鶏ゴボウや蛸と生姜など。定番と季節ものをご用意しております。※注文ごとに炊きますので、30分ほどお時間頂戴します。
ごはんと一緒にいかがですか?
肴にもごはんのお供にも
コクのある紅花たまごを使用。女性に大人気!!
◆ コース料理 ◆
御飯の付かない軽めのコースです。・前菜二種盛り合わせ・旬のお造り三点盛り・季節の逸品・本日もメイン料理・〆に赤だしの味噌汁
旬の食材を使用した華やぎのスタンダードコース。ご注文受付は前日までとなっております。・前菜二種盛り・旬のお造り二点盛り・季節の焼物・酒肴3種・季節の揚物・主菜・季節の炊き込みご飯 赤だしの味噌汁・手作り甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-22 14:57:53.0