市ヶ谷/半蔵門/九段下/居酒屋/串焼/焼き鳥

串焼王 店内・外観

お店のこだわり

サービスへのこだわり

こだわりの焼酎や日本酒も!ボトルキープもできます☆

当店では、お料理との相性抜群の焼酎や日本酒を取り揃えております!お酒は知り合いの酒屋から仕入れていますので、味や鮮度には自信あり◎中でも、富山の日本酒「銀盤」がオススメです!飲み飽きないスッキリとした口当たりと喉越しが、当店自慢の焼鳥と相性抜群◎ボトルキープは3か月間可能です☆

こだわりの自家製みそをご堪能ください♪

当店では、店主がこだわって丁寧にお作りしている自家製の味噌を使用!数種類の味噌とスパイスをブレンドすることで、奥深い味わいを表現しています☆少しの辛味と凝縮された旨みを楽しめるため、串焼きだけでなく野菜やポテトフライにつけても◎やみつきになる美味しさです♪

串焼王 お店の雰囲気

串焼王の雰囲気1

  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

≪2名席~4名席!グループでもご案内可能です☆≫開放感のある店内には4名テーブルと2名テーブルをご用意しております!人数に合わせてレイアウト変更も可能◎お仕事帰りの飲み会や、2次会利用など日常使いに最適です♪2名様~最大16名様までテーブルご利用できます!

串焼王の雰囲気2

  • 雰囲気自慢

≪1名様~カウンター席13席♪≫店内にはカウンター席を13席ご用意しております!各線市ヶ谷駅から徒歩8分とアクセス良好☆お仕事帰りに同僚との飲み会やお一人様でのご夕食にオススメです♪自慢の串焼と厳選したお酒をリーズナブルにご用意しておりますので、普段使いにぜひお気軽にお立寄り下さい!

串焼王の雰囲気3

  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

☆学生応援☆大学からすぐ近くの当店を、部活やサークルの集まりにもご利用ください!貸切をご要望の場合は、ぜひ一度ご相談ください!周りを気にせず貸切パーティーを!

串焼王 お席

テーブル

  • テーブル席は8組ご用意しております!2名掛けと4名掛けが各4組ずつございます◎グループでのご利用の際は、お席をお作りいたしますのでお気軽にお申し付けください。

    • テーブル24名様×1
    • テーブル席は8組ご用意しております!2名掛けと4名掛けが各4組ずつございます◎グループでのご利用の際は、お席をお作りいたしますのでお気軽にお申し付けください。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター席は13席ご用意しております!お一人様でのご利用に最適ですので、お仕事帰りのサクのみにぜひご利用下さい♪

    • カウンター1名様×13
    • カウンター席は13席ご用意しております!お一人様でのご利用に最適ですので、お仕事帰りのサクのみにぜひご利用下さい♪

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 貸切でのご利用も大歓迎です♪ご予算や人数はご相談となりますので、まずはお気軽にお電話ください☆

    • 貸切37名様×1
    • 着席のみ
    • 喫煙
    • 貸切でのご利用も大歓迎です♪ご予算や人数はご相談となりますので、まずはお気軽にお電話ください☆

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 24名様×1 テーブル席は8組ご用意しております!2名掛けと4名掛けが各4組ずつございます◎グループでのご利用の際は、お席をお作りいたしますのでお気軽にお申し付けください。
カウンター 1名様×13 カウンター席は13席ご用意しております!お一人様でのご利用に最適ですので、お仕事帰りのサクのみにぜひご利用下さい♪
貸切 37名様×1 貸切でのご利用も大歓迎です♪ご予算や人数はご相談となりますので、まずはお気軽にお電話ください☆

「お席」の先頭へ戻る

串焼王 外観

  • 串焼王の外観1

    • ≪市ヶ谷駅での日常使いに☆≫各線市ヶ谷駅から徒歩8分とアクセス良好☆お仕事帰りに同僚との飲み会やお一人様でのご夕食にオススメです♪自慢の串焼と厳選したお酒をリーズナブルにご用意しておりますので、普段使いにぜひお気軽にお立寄り下さい!

最終更新日:2024-01-24 14:22:41.0

■串焼王の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下市ヶ谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/居酒屋四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和風
【関連駅】  市ケ谷駅九段下駅半蔵門駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつ焼きとんフライドポテトレバーつくねカシラ鶏皮餃子麻婆豆腐デザートねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら