鉄板焼 小助川 口コミ
マユマユさん
60代~/女性・来店日:2021/12/24・5回の投稿
新鮮な野菜、海鮮の焼き物やら、ステーキがとても良い火入れ具合で美味し細やかな気遣いをしてくれるとても好きなお店です。
予約コース:【黒毛和牛A5/米沢豚肩/合鴨のソテーから選べるメイン】黒門町コース★3800円(税込)
30代前半/女性・来店日:2021/02/04・8回の投稿
今回はランチに伺いました!誕生日のお祝いだったので事前にコースでお願いしてたのでちょっと遅めのお昼に行きましたがランチの方が頼んでいたステーキ丼も美味しそうでした!
お肉はもちろん、シメのガーリックライスまで全ての料理が美味しくてとても素敵な誕生日ランチをお祝いすることができました!
予約コース:【黒毛和牛A5/米沢豚/合鴨のソテーから選べるメイン】お薦めディナーコース★5500円(税抜)
30代前半/女性・来店日:2020/12/24・8回の投稿
クリスマスイヴに利用させていただきました。今回はクリスマスの特別メニューでした!
月2回ほどお邪魔させていただいておりますが、いつも美味しく見た目も可愛くとても満足してます!
接客もほどよい距離感とその時の空気に合わせてくれるので大変ありがたいです!
友人・デート・会食どんな場面にもオススメできるお店です。
予約コース:クリスマス限定グラススパークリング付ステーキ二種類食べ比べコース
30代前半/女性・来店日:2020/11/21・8回の投稿
いつ行っても美味しくいただけて本当におすすめできるお店です。今までそんなに好きじゃなかった食材も小助川さんの料理で好きになったり、毎回行くたびに新しい発見と幸せになれる、お値段もリーズナブルでずっと通いたいお店です。
予約コース:お任せディナーコース★9000円(税抜)
とにかくお肉の焼き加減が絶妙。
何を頂いても美味しいです。
予約コース:席だけ予約