BAR&DINING River Side 口コミ
ひまわりさん
40代後半/女性・来店日:2023/02/28
都下ワインや地ビールなどとても美味しかったです。ピザやソーセージも美味しかったです。店主さんも色々お酒の情報をいただいきまた、行きたいです。
予約コース:女性限定♪お席のみご予約 お会計より10%オフ
こまきさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/25
日野市にこんなに素敵なお店があったなんて!と4年前に感激、それから何回も利用させてもらい、行くたび友達も素敵!おいしい!と喜んでくれています。飲み放題に1杯地ビールの豊田ビールも頼め、カクテルも「桃の炭酸で爽やかな」などイメージでリクエストさせてもらうと、作ってくださり、これがまた美味しく、感動です。コースの最後には 提携しているルバンのケーキが!これもまた毎回楽しみです。マスターも定員さんもみなさんとても あたたかくて最高の時間がすごせます。
予約コース:【HPG限定】3時間飲み放題付全11品プレミアムコース:5,500円(税込)
おるる隊長さん
50代前半/男性・来店日:2023/02/18・2回の投稿
料理も美味しく、ドリンクの種類も豊富、サービス、雰囲気も良い
いつも美味しいお酒とお料理ありがとうございます
予約コース:席だけ予約
ゆいさん
40代前半/女性・来店日:2022/11/08
2回目の利用でした。とにかくお酒と料理が美味しいです!苦手な物がある場合、臨機応変もしてくれます。
料理やお酒の提供タイミングもバッチリで、食事とお酒を楽しみながら楽しく過ごせました。
友人の誕生日だった為シャンパンとケーキのクーポンを利用しましたが、とても満足してもらえました。
予約コース:【HPG限定】3時間飲み放題付全11品プレミアムコース:4800円