2023/06/19 更新 鉄板焼 銀明翠 GINZA 料理
料理のこだわり
◆和牛と国産牛の違い、ご存知ですか
和牛とは、日本でつくられた4種、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種と。これら4品種の交配種を言い、交配を繰り返しながら改良されてきたものになります。国産牛とは、日本で育てられた、または日本で育てられた期間が長いものがそう呼ばれます。品種は関係なく、海外の品種であっても国産牛と呼ばれるのです。
◆料理長自らが選んだ特選和牛
銀明翠で使用する牛肉は、料理長自ら厳しい目で選んだ確かな逸品。特選の黒毛和牛の中でも、32~36ヶ月程度、しっかりと育てられたメス牛をメインに、上質な旨味と芳醇な香り、素材の良さを最大限に引き出す調理法でご提供致します。
鉄板焼 銀明翠 GINZA おすすめ料理
【ランチ】楓-Kaede-7品・6,000円(税込)
※メニューは仕入れの状況等により変更になる場合がございます
6,000円(税込)
【ランチ】桧-Hinoki-9品・10,000円(税込)
※メニューは仕入れの状況等により変更になる場合がございます
10,000円(税込)
【ランチ】 欅-Keyaki-9品・14,000円(税込)
※メニューは仕入れの状況等により変更になる場合がございます
14,000円(税込)
鉄板焼 銀明翠 GINZA 料理
備考
- ※別途サービス料10%頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-19 17:50:11.0