2024/02/02 更新 牡蠣と肉の店 IPPO 薬研堀店 料理
料理のこだわり
こだわりの食材。牡蠣、肉、肴…
コンセプトは『牡蠣と肉』。牡蠣は丸健水産から仕入れている大ぶりな牡蠣を使用した創作料理を提供します。また、長く愛されるIPPO名物「やきとん」は備長炭で豪快に焼き上げます!ボリューミ―で絶品なヤキトンに、ビールが進みます。その他にも刺し身や一品料理、鍋などもございます。
肉、海鮮、鍋、一品料理が楽しめるお店
お酒が進む料理の数々。会社宴会や仲間内の飲み会、広島観光にも最適です。素材にかなりこだわっております!
牡蠣と肉の店 IPPO 薬研堀店 おすすめ料理
広島ならではの食材「牡蠣」を使った創作料理!牡蠣だけでなくお肉、お魚、一品料理も!
定番焼き牡蠣、生牡蠣、牡蠣フライから牡蠣カルパッチョ、牡蠣チャンジャなどの創作系まで!
270円から
旬食材 生牡蠣
今年も牡蠣の季節がやってきました!牡蠣は丸健水産から仕入れている大ぶりな牡蠣を使用しております。
400円(税込)~
【IPPO名物】やきとん
毎日入荷の朝挽き瀬戸もみじを使用。瀬戸もみじとは、広島産の牡蠣殻を使用した餌を与えて飼育している広島県産のブランド豚です。それを当日の朝に絞め、新鮮なもののみを提供しております。素材の良さが際立つ豚料理をご堪能下さい。
780円(税込)
牡蠣と肉の店 IPPO 薬研堀店 料理
牡蠣
刺身
はやいやつ
炭火焼
逸品
鍋・追加具・〆
飯
甘味
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 12:50:55.0