日本橋高島屋にBBQビアガーデンが登場!

ビアガーデン 日本橋 BBQ 肉 飲み放題 オープンエア 駅チカ ワイン

【4/17~10/22期間限定】

日本橋高島屋 BBQ BEER GARDEN

日本橋高島屋 BBQ BEER GARDEN おすすめレポート(1)

だっちーさん

20代前半/男性・投稿日:2019/08/29

【QOL爆上がり】都会で味わうリッチなBBQ ~会社の同僚と一緒に~

会社の同僚で久々に集まろう!という話になりホットペッパーグルメで見つけたこのお店へ来店!

日本橋高島屋のルーフトップで最高の体験をさせていただきました!

夜景も非常に綺麗で風も涼しくおすすめです!

雰囲気も心地よいワイワイ感でうるさすぎもせず騒がしすぎずもない丁度良い雰囲気でした!

会社のパーティーで来てる三十人組のグループもいたりと大人数向きでもあるなと思いました!

雨の日でもパラソルがあるので問題なさそうです!

いただいたご飯は
チキンや豚、牛、夏野菜、キノコのグリル、チーズと生ハムの盛り合わせ、サンチュ、オリーブの盛り合わせです!
あと飲み放題付きです!(飲み放題もグラス交換性でバーカウンターに取りに行く仕組みなんですが非常に愛想の良い店員さんで気楽にたらふく飲めました!

次は大学の同期などとまたぜひ行きたいです!
  • 日本橋高島屋 BBQ BEER GARDEN: だっちーさんの2019年08月29日の1枚目の投稿写真
  • 日本橋高島屋 BBQ BEER GARDEN: だっちーさんの2019年08月29日の2枚目の投稿写真
  • 日本橋高島屋 BBQ BEER GARDEN: だっちーさんの2019年08月29日の3枚目の投稿写真

■日本橋高島屋 BBQ BEER GARDENの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉・ホルモン東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉
【関連駅】  日本橋駅
【関連キーワード】 バーベキュー